意粉咵房
Figox 高中三年级

我很好奇答案

tigergin 初中三年级

国企30岁两人到手30左右,后期增长乏力,预计要拿好多年这个数

自住内环160,另外4个出租中,还有1套没有还清年限很长

双方父母身体比较健康,也有医保和退休金,希望他们老年多健康多享清福

小孩就是碎钞机

大人还比较节约,商场很少买,真的太贵

吃喝和旅游花的多点

今天我俩还反思,现有财富是过去的积累,莫名的开支要削减,2019要多努力

z761385485 小学五年级

感觉自己膨胀了。月薪不到纳税的标准,竟然敢进来看你们发的帖子了

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˋ﹎ 大学四年级
阿尔萨斯洛丹伦发表于 2019-01-27 13:47 admirable

不用羡慕啊,按照大家说的我们应该算中产了,但是有房贷啊,两套一年得十几万养个娃一年5万,我们的衣服都只敢双十一这种时候买买,一年在商场买衣服不超过5次,我都觉得我们赚的是假钱

阿尔萨斯洛丹伦 小学二年级
ˋ﹎发表于 2019-01-27 17:27 不用羡慕啊,按照大家说的我们应该算中产了,但是有房贷啊,两套一年得十几万养个娃一年5万,我们的衣服都只敢双十一这种时候买买,一年在商场买衣服不超过5次,我都觉得我们赚的是假 ...

30岁很年轻,以后会更好

爱笑的慕慕 初中二年级

得意一谈收入都是年入10万加起步的,尼玛51上全是3-5千的工作,穷人都在51,富人都在得意?

鲜哈海鲜食谱 禁止发言

内容被自动屏蔽

AliceMY 小学四年级

外地人来武汉,无任何背景,两边父母也没帮衬。市区一套房,一台车,夫妻税后年入60万+,工作稳定。虽然收入尚可,但身边很多人靠父母普遍都有多套房,感觉这年头拼爹Z重要

长舌睫毛 高中二年级

靠自己打拼,税后60+,很厉害了。国企高管?还是光谷码农?

59475770 高中一年级
释放千寻发表于 2019-01-26 11:58 感觉嘴炮真多,一pia就是几千万

哈哈哈哈哈哈,我也觉得,得意上的人都这么大口大气的,实际上有几多这样的土豪,我觉得过得好不好没有一个固定标准,在武汉月收入3-4000的一大把别人也可以生活,也有人月入几万在喊活不下去,主要看你自己过好生活的标准,我只想说三观正,正常消费,偶尔奢侈也没有多难,但也不需要那么夸张动不动几千万吧,作为普通老百姓的我想都不敢想

zzlo2015 大学一年级
AliceMY发表于 2019-01-27 18:53 外地人来武汉,无任何背景,两边父母也没帮衬。市区一套房,一台车,夫妻税后年入60万+,工作稳定。虽然收入尚可,但身边很多人靠父母普遍都有多套房,感觉这年头拼爹Z重要

自己做生意么?

zzlo2015 大学一年级
tigergin发表于 2019-01-27 16:18 国企30岁两人到手30左右,后期增长乏力,预计要拿好多年这个数自住内环160,另外4个出租中,还有1套没有还清年限很长双方父母身体比较健康,也有医保和退休金,希望他们老年多健康多享清福

房子都是你们自己赚钱买的?

倔强的向日葵 高中一年级
f717发表于 2019-01-25 17:02 其实有固定收入,有自己房子,没有外债。全家身体健康,这就已经好很多了。如果再加上家庭和睦,儿女听话懂事。即便没有宝马奔驰我也不觉得这样的生活有多丢人。哪怕一家人穿不了名牌,吃不起大餐,喝不起XO又怎 ...

说的很对这就是大多数人向往的生活,这种生活是很多人求不来的,不是钱越多越好,有些东西是用钱买不到的,快乐健康平安就是我的追求😊

cobbwj007 高中一年级

你有多的钱都会拿去买房了,结果还是没钱

吼吼007 大学一年级

没有一个亿你确定能过得舒服?别墅起码得一千万以上的吧,不然太小。车起码得有三台,一台跑车一台SUV一台轿车。一年开销不能低于一百万,不然买衣服都不够。5千万定期理财。500万活期待用,剩下的钱灵活理财。像你这动不动只有一千万两千万的,会活得很累。

小小兔佳 初中二年级

现在的生活不易,压力都很大

ˋ﹎ 大学四年级
阿尔萨斯洛丹伦发表于 2019-01-27 17:52 30岁很年轻,以后会更好

谢谢祝大家19年都能如愿,哈哈

rica952 大学三年级

不太明白为什么每天都有人喜欢问这样的问题,生活无非是要开心健康,干嘛非要量化成钱?

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

40万还是会过的紧巴巴

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载