意粉咵房
kingleei 大学四年级

有人觉得拼爹重要,有人可怜自己生在帝王家。。呵呵,得不到的,就是Z好??

幸福,是有幸福感的人,的感觉。。

naries0326 小学五年级
大叔也疯狂发表于 2019-01-25 18:23 我就奇怪了,每次一讨论不上班的小康生活,不是几千万就是上亿?至于吗?,个人觉得,如果日收入1000,就可以幸福的生活了,可以一年365天都出国浪,你说你还有啥不满足的,算起来一年也就需要36.5W,就 ...

你说的是40万进口袋,税后40万,税前应该在60多万。如果税前40万,税后也就26万左右

庄家汉发表于 2019-01-26 21:06 为什么我也算个大企业的中成才年薪15万

你听他的,章口就来,文体两开花

珊瑚海 硕士三年级

夫妻名下三套青山的房子,一套70平米公寓。一套房子有贷款。有两个儿子。两台车子,现金存款250万左右吧。压力很大,经常睡不好

大叔也疯狂 大学一年级
naries0326发表于 2019-01-28 11:16 你说的是40万进口袋,税后40万,税前应该在60多万。如果税前40万,税后也就26万左右

MY GOD,天朝的个税怎么收这么多,40要收14个?不敢相信,太黑了

MARVEL2015 高中三年级

迷茫 父母传下来房子到不算少也没有贷款 ,但是个人发展一直不行,始终没混入体制内,也没混上领导层,80后老婆85后家庭收入20个 感觉已经到达天花板,比体制内的70后完败,比蒸蒸日上的90后也不能比,对未来还是有些焦虑的

Ling2019 小学三年级
幸运草小灰灰发表于 2019-01-27 09:46 那我家达到了

我家也达到了

汉口的班子 初中一年级
拍洋画发表于 2019-01-25 17:00 武汉市本地居民,没有房贷车贷,三套房,三口之家带四个老人,老人有基本的退休金、医疗。这三口之家,一年20-30W的收入,已经可以小康甚至中产了。

这也算,你开玩笑吧。我也有这个水平,怎么觉得不敢见人自卑啊。你要求太低了

拍洋画 超级意粉
汉口的班子发表于 2019-01-28 14:06 这也算,你开玩笑吧。我也有这个水平,怎么觉得不敢见人自卑啊。你要求太低了

也许是你天生自卑不敢见人吧,我有这个收入,可以大大方方见人。

leyang 小学二年级

在武汉两个人加起来20w就可以称之为小康,两个人加起来50w以上那就是妥妥中产。

庄家汉 小学三年级

年薪一百万,在加别的收入大概年收入三百万,三环内五套房,北京一套房感觉还是活着压力大

还有五险一金啊

大叔也疯狂发表于 2019-01-28 12:29 MY GOD,天朝的个税怎么收这么多,40要收14个?不敢相信,太黑了

500万税后拿到手只有200多万,不然为啥那么多明星逃税

金宝贝818 大学四年级

武汉其实还好啦, 压力并不是Z大。 如果三环内原来有一套老房, 等于就是有了首付

403035494 大学四年级

人心不足,蛇吞象,钱是赚不完的,身体健康,家庭和睦,不用穿名牌,吃山珍海味,都是一种幸福

dcgj1234 高中三年级

主要看你心有多大。。得意里各个都月入几万的,还在哭爹喊娘的叫穷。

晚风飘 高中三年级

看完了,默默退出

johncheng_2005 小学五年级

武汉每天要十个亿,津巴布韦币。

胖头鱼yyf发表于 2019-01-25 17:00 在武汉我不知道,反正在得意上一根网线、一台旧电脑就够了

哇哈哈😄

拍洋画发表于 2019-01-25 16:48 这个要求太高了

这个帖子是试金石,呵呵,某些人我要批量拉黑。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载