备孕好孕

谈谈我的第一胎剖宫产经历,马上就要二胎了,想想有点害怕!

159回复 阅读 8764

参与“2019大肚随笔”征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

活动入口

一胎是在2013年底 当时是在老家生产 因为自己怕疼 所以在具备顺产条件的情况下 我依然选择了剖宫产 以为剖宫产不疼 ?然而 事实不是我想象的那样。我不知道别的产妇对于剖宫产的感受如何,起码我的感受是非常不好的。
在我准备手术的时候 我前面一个产妇还在手术台上缝针 我看见了血淋淋的一片 血肉模糊 我被吓呆了 并且还听到那个在缝针产妇一直在惨叫 我更凌乱了 心中不禁疑惑 不是打了麻药吗?不是剖宫产不疼吗?我开始双腿发抖 这个时候麻醉师催促我赶紧躺下 准备打麻药了 我忍不住就问了句麻醉师 为嘛那个产妇一直惨叫 这个时候麻醉师开始教育我了 他说半麻多少一点疼的 不可能一点知觉都没有 听他这么一说 我就更害怕了 全身开始发抖????? 好不容易麻药打完了 我光溜溜地躺在手术台上 听到医生在准备器具 我就开始整个身子发抖 医生就问我是不是冷  为嘛一直发抖 说他没法下刀子 我说我紧张 医生安慰说没事 很快的 结果第一刀下去 我就开始惨叫 因为我能活生生感觉刀子在割我的肉 太疼了 麻醉师忙给我加药 但是根本没用 我感觉这计量太少了 接着医生挤肚子我都在叫 缝针也适合前一个产妇一样 全程在哭喊
太无助了 我当时真想晕过去 就感觉不到疼了
总算手术做完了 我强烈要求加阵痛棒 人已经疼的很虚弱了
回病房问了其他产妇 有的情况和我一样 疼的死去活来 有的说手术过程毫无知觉 我真不知道是麻醉师给妈要给少了 还是我太敏感了 怕疼
马上就要生二胎了 准备去市妇幼 也许那里的医生技术好一点 希望不要那么疼了
大家都是啥感觉

标签

待产分娩 孕产日记 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我一胎也疼,二胎也害怕

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~~祝好孕哦

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于月嫂服务专门的月嫂公司 ,无中介 提前预定 有优惠哦,需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀

scorpio206 初中二年级
圆圆蛮蛮发表于 2019-01-26 08:06 我一胎也疼,二胎也害怕

我现在已经开始开始紧张了

玉花茶 小学六年级

我在同济生的,生的过程没感觉,就是术后疼的死去活来。。晚上是没睡的,因为疼的要死。。现在已经又进同济待产了,希望这次能好点吧,其实我也是非常紧张

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

孕妈咪可以选择武汉百佳无痛分娩哦~

都市妇产医院 超级意粉

祝宝妈一切顺利哦

玉花茶发表于 2019-01-26 09:07 我在同济生的,生的过程没感觉,就是术后疼的死去活来。。晚上是没睡的,因为疼的要死。。现在已经又进同济待产了,希望这次能好点吧,其实我也是非常紧张

有人是手术中疼 有人是手术后疼 我就是手术中疼 术后用了阵痛棒 基本没感觉 就是下床的时候有点疼

汇慈安月嫂发表于 2019-01-26 08:50 汇慈安月嫂专注于月嫂服务专门的月嫂公司 ,无中介 提前预定 有优惠哦,需要月嫂的姐妹短我一个联系方式呀

你们家有去医院照顾的那种月嫂吗

憨憨宝贝妈咪 小学四年级

内容被自动屏蔽

憨憨宝贝妈咪发表于 2019-01-26 11:21 仁爱生孩子有无痛的哦

我是剖宫产

only宝宝 小学四年级

only宝宝发表于 2019-01-26 11:29

悦宝215 博士一年级

头胎,17年2月破腹,在一医院,打了麻药瞬间下半身没知觉,然后几个人马上把我抬到手术台,术中就是医生拉扯肚子的时候吧,要把吖拉出来,那个时候觉得不舒服,会有感觉,后来缝针没什么感觉,六个小时后。在病房,感觉开始疼,第一个晚上还好因为有止疼泵,第二天取了,那个晚上简直想死,我是一点点疼都怕滴,就因为不敢顺,才坚持破腹,还有下床那一刻也是真的好疼,差点晕,因为一直没吃东西,到厕所大概花了十分钟,坐马桶上伤口会有影响,也是疼哪,还带了绑带,要是不带还要疼,总之一句话,打死不要2胎啊,太尼玛痛苦,疼死了

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

所以能顺则顺吧

hanzhifang9 小学五年级
玉花茶发表于 2019-01-26 09:07 我在同济生的,生的过程没感觉,就是术后疼的死去活来。。晚上是没睡的,因为疼的要死。。现在已经又进同济待产了,希望这次能好点吧,其实我也是非常紧张

同济剖腹产压肚子吗?

LOVE瞳顏 高中三年级

18号刚剖腹产,说实话手术完全没感觉,压宫底才是Z痛不欲生

玉花茶 小学六年级
hanzhifang9发表于 2019-01-26 15:27 同济剖腹产压肚子吗?

同济不压肚子。。我就是冲这个去的同济。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载