备孕好孕
gegesusan 大学二年级
scorpio206发表于 2019-01-26 21:53 那这么说我就是对麻药不敏感了 那生二胎估计还得疼的死去活来

应该就是这样了。

scorpio206 初中二年级
gegesusan发表于 2019-01-26 21:57 应该就是这样了。

说的我更紧张了……

liliai 硕士三年级

说个安慰你的,头胎顺转剖,二胎也是顺转剖

liliai发表于 2019-01-26 22:02 说个安慰你的,头胎顺转剖,二胎也是顺转剖

天 你疼了几次

liliai 硕士三年级

二胎一点也不疼,头胎在床上赖了三天才下床,二胎第二天我已经自己一个人转到走廊上去了。

liliai发表于 2019-01-26 22:04 二胎一点也不疼,头胎在床上赖了三天才下床,二胎第二天我已经自己一个人转到走廊上去了。

羡慕你啊

咪咪公主小花 大学一年级
玉花茶发表于 2019-01-26 09:07 我在同济生的,生的过程没感觉,就是术后疼的死去活来。。晚上是没睡的,因为疼的要死。。现在已经又进同济待产了,希望这次能好点吧,其实我也是非常紧张

一样,同济一点感觉没有,就是术后下床疼

祈祷的向日葵 博士一年级

我在市妇幼生的,生的时候不疼,没有感觉,24小时候后,医生要求下床走动,那才是疼的开始,

祈祷的向日葵发表于 2019-01-26 22:37 我在市妇幼生的,生的时候不疼,没有感觉,24小时候后,医生要求下床走动,那才是疼的开始,

我二胎打算去市妇幼 希望手术不疼我就阿弥陀佛

嗯,很想很想你 初中三年级

我手术时不疼,术后也不疼,就是下床地时候疼,然后打宫缩针的时候疼

陶瑜儿 大学一年级

第二胎害怕些,我第一胎啥都不懂,朦朦胧胧的过来了,第二胎破腹产莫名就发抖,从开始一直抖不停,控制不住的发抖,一直到送回产房就好了

神经姥姥 小学一年级

顺产难产转的剖腹产,觉得一点都不疼,当是打催产素的时候疼昏死过去了,所以剖腹产觉得小儿科了

平民老白 高中二年级

一胎迷迷糊糊的就手术完了也不晓得害怕,二胎的时候真的好害怕,腿发软,心发虚.........好在手术顺利

monday小草 高中三年级

一胎吓的发抖,过程没感觉,剖完出来还是抖个不停,二胎也是吓的发抖给加了床被子,暖和了不抖了,关键我怕打麻药的,好在不疼,过程时间太长感觉缝的时候被左拉右拉快睡着了,出来也不抖!麻醉师很重要!

_ヾ你若安好便是晴天 小学一年级

跟你一样的情况下刀的时候撕心裂肺的痛,医生不停的加麻药也没用

飘雪恋沙 硕士三年级

百佳生的,两个都不疼

胖胖惹人爱 大学四年级

啊,我就是觉得吖出来的时候医生用力挤我有感觉全程我都觉得不疼啊,生完之后用了阵痛棒也还好,都在忍受的范围内啊。

暮光之唯 硕士一年级

什么医院啊 打麻药还疼 我和我周围的都是剖的时候没感觉

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

小火龙妈妈发表于 2019-01-27 04:04 什么医院啊 打麻药还疼 我和我周围的都是剖的时候没感觉

老家的医院

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载