江城车友

在和平大道八大家闯了红灯,怎么办?

30回复 阅读 1551

和平大道八大家那里,往建十一那条上,到处修路,右拐有一个绿灯,不是很显眼。

今天中午12点半的样子,从建一和平大道到建十一,当时车速40,八大家那里,突然两个女的要横穿马路,对方迟疑片刻,眼看冒走,我就一脚油门走了,到绿灯下方,一看红灯,心凉一截。走之前什么灯也没注意。

今天是第二次上路,11月底拿的驾照。上次在工人村被别到两侧车道右侧,绿灯我就左转了。还没短信通知。

还在焦急的等处罚,不知道会怎样?!那里有电子眼吗?不熟悉路况,老是不知道哪里有绿灯怎么办!查询违规,在武汉交警公众号-V用户-我的违法就能看到吧!

和平大道建一到建十,很多绿灯蛮短暂,前面是绿灯,一哈变就红灯了,坑的很。

标签

闯红灯 电子眼 和平大道 新手上路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暗香舒笔 初中三年级

应该枪毙吧你小心点,好像是的这个挺严重的。

不笨。 小学六年级

八大家往建十一 是哪条路 完全想不到

咖啡色 初中二年级
暗香舒笔发表于 2019-01-27 00:03 应该枪毙吧你小心点,好像是的这个挺严重的。

莫开玩笑撒,新手真的很多不懂

咖啡色 初中二年级
不笨。发表于 2019-01-27 00:15 八大家往建十一 是哪条路 完全想不到

和平大道八大家往青宜居方向

破破小蝎 硕士二年级

闯了就闯了,下次注意就是了,罚款扣分,不然还能怎么办?

咖啡色 初中二年级
破破小蝎发表于 2019-01-27 00:20 闯了就闯了,下次注意就是了,罚款扣分,不然还能怎么办?

是的,冒得办法

不笨。 小学六年级
咖啡色发表于 2019-01-27 00:20 和平大道八大家往青宜居方向

如果修路的话 蛮多电子眼不生效 闯了就闯了

咖啡色 初中二年级
不笨。发表于 2019-01-27 00:26 如果修路的话 蛮多电子眼不生效 闯了就闯了

好的,谢谢

武汉波盛鼎苑食品 初中一年级

内容被自动屏蔽

hlatt 大学二年级

不会枪毙,Z多拉出去弹JJ100下

kevin928 超级意粉

新手上路是有点紧张,注意力过于关注某些点上,开熟了,放松了就好了

年糕丸子 大学四年级

青山区Z近修路蛮多,但是电子眼好像有的在工作,有的确实是熄的。有没有违章大概等1-2周能查到吧。Z快两三天。超过15天没查到基本上就没事了。

VICTOR.Z 初中三年级

新手上路,交学费是不可避免的

哈尔 初中三年级

支持,帮顶~~~

鼎鼎大名 大学三年级

怎么办?拍了扣分交钱 没拍就不管 还有其它办法?

Steve_033 高中二年级

一般几天时间会短信通知你的,如果超过一个星期没有通知就是没有记录,还是小心点吧,没有人愿意去闯红灯,确实比较危险。扣分加罚款如果用自己的驾照的话,直接手机下载12123app扣分缴费就行了

我love湘菜 小学六年级
武汉市长候选人发表于 2019-01-27 03:23 青山的电子眼都不管用,都被篱笆糊住了,照不到,放心

青山流动电子眼好多,我有两次为了去吃网红餐厅,都被拍照了,都是小巷子里

空谷长风 硕士三年级

Eileen1 初中一年级

扣分交钱,但是不要用自己的,因为你新手还在实习期,扣完你就要学习了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载