生活杂谈
tdj7901 硕士三年级

钱这东西够用就行,有人挣得多,但花的也多,有人工资低,却能攒下钱。每个人的消费不同,没必要多加比较,工作顺心,家人健康,生活幸福才是Z重要的!

欧根亲王 博士后

发个么泡?

骄文 初中一年级

什么样的地位什么样的生活 不必羡慕王思聪潇洒的生活 活在当下 快乐活着

lemon626 大学三年级

2.1万,1.3万,1.2万,这个得多少流水才能批啊?我房贷400万,公积金➕商贷,还是利率9折,才有月还款2.2万。你这贷款额度得到800万了,月到手收入得10万,才批的下来吧。

安宁—仨娃妈 超级意粉

标题是 钱 够用?然后参加的 钱不够用的活动?还是少了一个 不 字?

随便取个名字吧 小学六年级
tdj7901

对的,钱不在乎多少够用就行。

工作顺心,家人健康,生活幸福才是Z重要的!

lemon626发表于 2019-01-28 10:17 2.1万,1.3万,1.2万,这个得多少流水才能批啊?我房贷400万,公积金➕商贷,还是利率9折,才有月还款2.2万。你这贷款额度得到800万了,月到手收入得10万,才 ...

你这问题是问到点子上了。

2013年10月首付110万贷200万,买入武汉的一套投资房。老婆的名下贷款。当时武汉还限购,交了2.4万元的社保才有购房资格。

2014年9月,感觉全国房价都到底了,赌了一把大的,上海3套房子全部卖掉到手现金1100万。然后首付400万贷400万买入一套;首付650万贷200万买入另一套。至于申请贷款,个人的收入都是实打实交个税的,再找人包装一下,很容易搞定。

武汉投资房从310万涨到800万;上海的两套翻倍多一点点。从增值的幅度来讲,武汉的投资房Z划算。

随便取个名字吧发表于 2019-01-28 10:46 你这问题是问到点子上了。

那你已经是上海户口了,又有投资眼光。你上海三套房啥时候入的?挺厉害了

随便取个名字吧发表于 2019-01-28 10:46 你这问题是问到点子上了。

上海三套,卖掉到手1100万,三套都没贷款。家底厚厚的,家庭收入不比你低,但是,完全跟你不能比啊。佩服的五体投地。

lemon626

我在上海年收入才60~70万,我的大学同学凡是在上海北京的都不比我少,我很惭愧的。

你在武汉年入百万,我更要佩服你。而且我是70后,我年龄估计痴长你几岁。

其实不是个人有多厉害,很多事情就是运气,站在风口上猪都能飞,我现在越来越佩服这句话。

我大学毕业回武汉工作了几年,阴差阳错就跑上海来了,人才引进有了上海户口;要结婚了2002年买了第一套房,当时总价65万到2014年卖了450万;2007年接父母到上海房子不够住再买一套总价180万到2014年卖了500万;2010年买学区房100万老破小,这套买在阶段Z高点到2014年才卖了150万。

没有特意去炒房,都是有需求才去买,但家底就这么慢慢攒起来了。

大学同学中,踏踏实实上班、买房的,家底都有这个数;爱投资的,大概率就是一套自住房+100~200万的现金或股票。

随便取个名字吧发表于 2019-01-28 11:47 回复 lemon626 的帖子我在上海年收入才60~70万,我的大学同学凡是在上海北京的都不比我少,我很惭愧的。

很厉害的,每次机遇都抓的很好,我坐标上海,武汉哪里能有这收入。80后,向你学习。

sweett 大学三年级

800W的房,武汉很难脱手哦。基本只能算纸上财富。上海1800除非是优等学区,否则变现也有点困难

WLDRBUXR 小学六年级

上篱笆网

我同事02年50万入龙柏附近的房子,当时4000一平,14年620万出的。换到了世纪公园附近,14年买房卖房的,都是一波好的操作。

大神,你14年入的哪里?800多万,到现在涨到1800万,我15年入的,到现在只是微涨

sweett发表于 2019-01-28 12:59 800W的房,武汉很难脱手哦。基本只能算纸上财富。上海1800除非是优等学区,否则变现也有点困难

已经有人出价790万全款了,我觉得现阶段是低点不划算,没卖。

lemon626发表于 2019-01-28 14:21 大神,你14年入的哪里?800多万,到现在涨到1800万,我15年入的,到现在只是微涨

14年到现在翻倍是正常的涨幅,曾经报价到2000万,现在跌下来了。

淡淡的传说 高中二年级

实话说,年入一百万在上海只能说中产阶级。

随便取个名字吧发表于 2019-01-28 15:05 14年到现在翻倍是正常的涨幅,曾经报价到2000万,现在跌下来了。

羡慕,光上海两套房估计价值都在4000万左右了,已经财务自由了。剩下的人生就可以随意活了

人生就是一节藕 小学四年级
403035494发表于 2019-01-27 16:30 总感觉是炫富贴,我就想知道武汉税后拿20w的人有多少?

很多……

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载