相亲交友

别复杂,心思用来搞四化!

99回复 阅读 5097

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我又来了!如果不行我就闭嘴啦。

身高155,91年,未婚,长相还行(私信可交换照片),211本科毕业,武汉独生女,有房无车,年收入10W+,具体数字不方便说,反正不高。

希望对方身高172以上,出生于86-91年,未婚,211本科学历武汉人或在武汉定居,能够提供婚房(我不需要加名字),税前年薪不低于10W(这个真的不难)。

其实,身高可以170,学历也可以统招一本,如本科都不是请勿勉强。

我是一个机智有趣但也庸俗八卦的小女子,不装13,朋友们有的觉得我说话令人舒服情商高,但是我觉得自己一根筋,蛮二的。

关于婚恋的很多想法,我不在帖子上细说,太长了,又没有配图,可读性不强。

我只是想请求,男士们,不要拼命短我又不诚心自我介绍。

还有一个小要求,如果聊得不合适就直言拒绝吧!为什么连一句“美女,我们不合适”都懒得说?当我发了几句话隔了一天没回复感到尴尬时,我有点想问,难道我是你的粉丝?我要在你微博每天留言等你翻牌?可我不是追星girl……

如果你是那种觉得女生用策略玩心机什么的、喜欢搞“你备我我备你”什么的人,不合适。张无忌的娘说越漂亮的女人越会骗人,我没那个水平。遇到不合适的我都直接拒绝了不会吊着别人。站短可能回复不过来,如果加了微信绝不耍任何人。不信我说的这一条的复杂人,求求你别短我,祝你新年发财!!!

哦,还有一个大要求,人与人的观念不同,如果你不同意,就在心里默默说我是傻逼然后退出界面,如果你喷我,我就祝你胖10斤!!!哪个不会拐咧!?

标签

211本科 90后 女征男友 武汉定居
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

万万91 初中二年级

也不对,漂亮的也不一定骗人!少点戾气多点理解,大家脱单!

并没有更自由 硕士三年级

条件太好了

万万91 初中二年级
并没有更自由发表于 2019-01-27 19:05 条件太好了

谢谢你,我还看到好多88-90的小姐姐比我条件好的,90后的不是蛮多

万万91 初中二年级
并没有更自由发表于 2019-01-27 19:05 条件太好了

毕竟这里年轻伢不多

并没有更自由 硕士三年级
万万91发表于 2019-01-27 19:07 毕竟这里年轻伢不多

九零后比八零后多

万万91 初中二年级
并没有更自由发表于 2019-01-27 19:08 九零后比八零后多

好吧我看到蛮多88、89的小姐姐蛮优秀,年纪也差不多,我也不算年轻伢

95左右的算,数量不多!

硚口移动 禁止发言

内容被自动屏蔽

万万91 初中二年级
硚口移动发表于 2019-01-27 19:13 巴不得胖十斤阿。

走,莫喷我,喷我你就瘦十斤

硚口移动 禁止发言

内容被自动屏蔽

honeypang 大学一年级

身高不达标点个赞支持

非说不可 小学五年级

看楼主的要求,挺踏实的女子,没有被世俗化的标准绑架。

左边的左边 初中一年级

支持一哈

严重雾霾 初中一年级

这姑娘不错,来个好人赶紧牵走

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃了糖就忘了痛 大学二年级

太幼稚了

凌云9528 初中三年级

年龄没要求?

凌云9528 初中三年级

哟,看漏了,收回上句

彼岸风 博士一年级

还是年龄超了

万万91 初中二年级
唯快不破发表于 2019-01-27 20:29 4个现代化,我国早已实现

好吧谢谢,我就想压个韵达哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载