相亲交友
枫桥亮雪剑 小学五年级

有学历有房有车有稳定收入有身高我还来凑热闹?

叫个啥名字 小学一年级

感觉楼主还是贪玩的小孩子一个,对婚姻和男人的都缺乏认识。形式所迫,组团脱单而已。

万万91 初中二年级
叫个啥名字发表于 2019-02-01 19:44 感觉楼主还是贪玩的小孩子一个,对婚姻和男人的都缺乏认识。形式所迫,组团脱单而已。

感觉你说得好对啊,我突然发现自己确实如此很感谢,你这样,不怼人,又一针见血,引起了我的思考

万万91 初中二年级
叫个啥名字发表于 2019-02-01 19:44 感觉楼主还是贪玩的小孩子一个,对婚姻和男人的都缺乏认识。形式所迫,组团脱单而已。

不过我也不知道算不算形势所迫,我就想早点找个合适的,如果太晚了我估计就放弃了不找了

叫个啥名字 小学一年级

多动点脑子,想想目前对你来说,Z重要的事情是什么,然后全力以赴,不要浪费了211的智商。另外,时间,是个非常重要的东西,等你以后结了婚才会明白。但时间走了就不会回来。

万万91 初中二年级
叫个啥名字发表于 2019-02-01 20:06 多动点脑子,想想目前对你来说,Z重要的事情是什么,然后全力以赴,不要浪费了211的智商。另外,时间,是个非常重要的东西,等你以后结了婚才会明白。但时间走了就不会回来。

嗯,我刚才洗澡的时候想了一哈,你说的关于对婚姻和男性的认识。其实我也对婚姻一直有自己的一套想法,简单来说我知道婚姻跟恋爱不一样,比如我要求对方经济不拖我后腿,还能有精神交流,提供良好基因,那我也要看我自己能提供什么,这不是交易,是双方都需要付出。也许这个社会,女性经济尚可、知书识礼、提供良好基因,在某些情况下某些人眼里,并不如身材好和年轻有用。即便如此我还是不愿意放弃对学历和收入的要求,并做好了心理准备,一直是这么想的。我确实不了解男人,只是男人也分很多种。哦对了,还有我那些希望男士不要乱撩、随意“放生”、搞心机的几段话,确实帮我阻挡了不少闹眼子的人。只是想来,陌生人的处世方式和修养又与我何干呢,人不可能一点多余的沟通成本都不产生。当然重要的是,我完全知道你是出于好意提醒我想得更清楚些,并且知行合一,不要蹉跎岁月。多谢,祝新年快乐!

叫个啥名字 小学一年级

你想要遇到一个什么样的男人,决定着你会有什么样的婚姻。也许你对男人不熟悉,那么可以多看看他的家庭,这比只看一个男人更全面点,毕竟结婚也涉及两家人和婆媳关系。如果你觉得这个婚姻是你想要的,再想想以后为人妻、人母将会面对的事情,也许他人"过分"的要求,你可能会有点新看法。比如年龄,和是否能顺利生育、有充足精力照顾小孩有很大关系,而不仅仅是看着年轻漂亮。废话多了,不唠叨了。新年快乐!

白云黄鹤下江南 小学六年级
万万91

真是好孩子

对于211的妹子而言,这样的要求我觉得不过分,真的没必要将就。有中肯的意见可以回复,太酸就不用理了。

万万91 初中二年级
白云黄鹤下江南发表于 2019-02-02 17:51 对于211的妹子而言,这样的要求我觉得不过分,真的没必要将就。有中肯的意见可以回复,太酸就不用理了。

谢谢你哦,新年快乐那种酸我的,甚至站短骂我的,我一声都没吭,哈哈,可能我的存在就刺痛了某些人

陆仁贾拿铁 小学三年级

我也觉得211的妹子肯定智慧过人,提这些要求不过分。祝楼主早日心想事成。二本滴勺货路过帮顶

万万91 初中二年级
陆仁贾拿铁发表于 2019-02-02 19:23 我也觉得211的妹子肯定智慧过人,提这些要求不过分。祝楼主早日心想事成。二本滴勺货路过帮顶

不哦二本并不是苕货哟,是身边圈子的样本太小,其实整个社会的本科率并不是很高

万万91

新年快乐

小小帆276 初中二年级

内容被自动屏蔽

万万91 初中二年级

我不孤单寂寞,不需要随便找个人一起吃饭逛街看电影,我只想和喜欢的人一起分享讨论有意思的事,去好吃的餐厅。得意上,可能我找不到了,我就先不找了。猪年,好好过哟。

万万91 初中二年级

喜欢听歌唱歌看小说看电影看话剧,总有人不说我装文艺吧,因为他也想一起看,希望如此。

军辉? 小学二年级
万万91发表于 2019-02-10 21:05 喜欢听歌唱歌看小说看电影看话剧,总有人不说我装文艺吧,因为他也想一起看,希望如此。

我是来喷楼主的,主要是想胖10斤

并没有更自由 硕士三年级

得意找不到还可以去其他地方找,不找还是不行的

Mr_咸蛋超人 小学四年级

顶!

万万91 初中二年级
军辉?发表于 2019-02-10 23:17 我是来喷楼主的,主要是想胖10斤

大过年的祝你增肥成功哦

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载