生活杂谈
驴子 高中三年级

看来我Z老实,我工资卡是哪个银行的我都忘记了~

驴子 高中三年级

其实像我们这样的工薪阶层,工资收入啥的Z好统一管理,好发挥Z大效用,楼主可以试着跟老公沟通一下

小飞刀 初中三年级
驴子发表于 2019-01-28 18:43 其实像我们这样的工薪阶层,工资收入啥的Z好统一管理,好发挥Z大效用,楼主可以试着跟老公沟通一下

沟通不了,开年又准备跳槽,有没技能还一天到晚拽的不得了,除了会开车,当司机,什么都不会,回家就抱着手机,吃饭上厕所都不离手,屋里我跟他妈都是佣人

驴子 高中三年级
小飞刀发表于 2019-01-28 18:48 沟通不了,开年又准备跳槽,有没技能还一天到晚拽的不得了,除了会开车,当司机,什么都不会,回家就抱着手机,吃饭上厕所都不离手,屋里我跟他妈都是佣人

估计家里生活和养娃都是你老公和他妈开销,自己3k元能把一个人顾着就不错了,好好努力吧

我飞过来了 大学四年级

是的。就向当领导的说出来的话就是真理。老百姓说出来就是屁都不是。。。

小飞刀 初中三年级
驴子发表于 2019-01-28 18:56 估计家里生活和养娃都是你老公和他妈开销,自己3k元能把一个人顾着就不错了,好好努力吧

我说他开车,开年准备跳槽,出来开车什么都不会,我3000多,还要给孩子交一半的学费,孩子生病看医生Z近3个月每个月都是1000多,带孩子出去玩,培训班,买衣服,都是我花钱,孩子14000的学费,孩子爸除了这个学期给了10000块钱的学费,其他费用都是我出,只是生活费不用我管!!!

小飞刀 初中三年级
我飞过来了发表于 2019-01-28 20:42 是的。就向当领导的说出来的话就是真理。老百姓说出来就是屁都不是。。。

就是这种感觉

夜风飘林 初中三年级

谁都不怪,怪你老公没本事钱赚少了,如果我老公不管是不是开玩笑说我加班旺到搞的话,我肯定大吵,那个生得贱周末不想休息,还是男的养不起老婆和伢,你的妈妈也是搞笑

小飞刀 初中三年级
夜风飘林发表于 2019-01-28 22:52 谁都不怪,怪你老公没本事钱赚少了,如果我老公不管是不是开玩笑说我加班旺到搞的话,我肯定大吵,那个生得贱周末不想休息,还是男的养不起老婆和伢,你的妈妈也是搞笑

关键是没本事脾气还大!!别个赚不到钱,起码有点责任心,在屋里勤快点咧,陪哈伢咧,伢从来不陪,除了手机就是手机!!

好大一棵树啊 初中三年级

他们不是嫌你没钱,

他们是嫌你没找个好男人搞的自己日子苦哈哈他们也沾不到光

小飞刀 初中三年级
好大一棵树啊发表于 2019-01-28 23:02 他们不是嫌你没钱,他们是嫌你没找个好男人搞的自己日子苦哈哈他们也沾不到光

都一样吧!有钱万事好商量

笑看风云X 大学四年级

不要让孩子的价值观扭曲 这是你要做的。加油

熊少将 小学六年级

自信,自爱,自强

Lilyron81 小学四年级

顶顶

坨一坨的爸 博士一年级
小飞刀

随便找也要找个有钱的啊,别找帅的,帅的只对他有利,对你一毛钱用没有!

STUBBORN犟 硕士一年级
小飞刀发表于 2019-01-28 17:34 有一次,我妹和我妈让我下班一起去接我妹的孩子,她有车,没驾照,路程来回4个多小时,怕路上交警查,所以得叫上我,一路上,两个人的嘴巴都在不停地嚼我,为什么嚼,我也不知道,难道我坐的姿势不对?我拿了驾 ...

就算是自己的家人也这样,那就少在一起少见,叫你找理由不去,时间久了看他们心里有没有数,就过个年回去应付下。

天天湖边逛 高中二年级

纯抱怨帖,冒的任何解决问题的思路和方法,所以接下去还是只能抱怨

宝宝的饭碗 高中一年级

让他们说去,花自己钱还有罪了。估计就是因为你性格很软所以大家才敢随便说你,等你性格变强大了自然大家都不敢做声了。

wazz 大学一年级

你娘家势利看你妹妹混的好些呗,再看看你所以就看不顺眼了,就好比女人嚼老公没本事一样,没本事还要抽烟喝酒的好比你出去带娃花钱。。。。所以,明白了吧

温度云朵 小学六年级

这日子怎么过得下去哦!3000多,还要负担那么多,你老公干嘛去了?他收入多少?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载