生活杂谈
小飞刀 初中三年级
lulucwj发表于 2019-01-30 09:34 以后她们再说你什么你就喷回去,说一次喷一次,关键时刻再吵几架,给她们造成一种惹不起的感觉,以后妥妥的不敢说你了。我就是这么干的,现在日子舒心多了

是的,我脾气一向都还好,因为我觉得吵架我自己累,所以很多事情都算了,但是越是这样他们一次次挑战你的底线,变本加厉!!我想我也是要改变一下了

晨晨曦 硕士一年级
小飞刀发表于 2019-01-28 17:01 反正我现在想死的心都有了

为什么要有这种消极思想 为家庭尽职尽责还要把钱拿出来养孩子 还能懂得提升自己去考证 老公却不每个月给家用 还要被自己父母嫌弃被老公嫌弃 你就应该怼回去 很多有孩子女性都是做着朝九晚五 3000多块钱工资 包括我也是 我觉得挺好的 你很不错了 不要被那些负能量影响 不要舍不得为自己花钱 该花花该用用 养家糊口那是男人该承担的 不要委屈自己

yzhyunyun 初中三年级

女性本来家庭责任就要但得多一点,男性的经济担子更重一些,男的用经济责任来取笑老婆而不是不反思自己?我自己也是刚从家庭走出的,孩子小时没人帮助生病上学都需要人照顾,我赚钱少一点就辞职在家带孩子带了10年,这两年才出来工作,现在拿着3、4q的工资,我想就算只拿2q块钱老公也不会说什么,我想这还是每个人的认知不一样吧。

既然有这样的老公不妨自己再自私点,别管他们怎么说,自己攒点私房钱,以后钱比人靠得住

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

老婆一个月3700,我是老婆3到4倍。天天被老婆骂不做家务,不管孩子被训得跟孙子似得。

小飞刀 初中三年级
yzhyunyun发表于 2019-01-30 10:35 女性本来家庭责任就要但得多一点,男性的经济担子更重一些,男的用经济责任来取笑老婆而不是不反思自己?我自己也是刚从家庭走出的,孩子小时没人帮助生病上学都需要人照顾,我赚钱少一点就辞职在家带孩子带了10年 ...

他就是这样的,不出家用,还总说我什么时候看到你的一分钱了的,你给了我一分钱的,让我给生活费他,给房租他!这是个男的说的话?

宇凡 大学一年级

物质基础决定家庭地位就是这样的啊,调整心态好好工作,

小飞刀 初中三年级
晨晨曦发表于 2019-01-30 10:23 为什么要有这种消极思想 为家庭尽职尽责还要把钱拿出来养孩子 还能懂得提升自己去考证 老公却不每个月给家用 还要被自己父母嫌弃被老公嫌弃 你就应该怼回去 很多有孩子女性都是做着朝九晚五 300 ...

本来养家糊口是男人的事,但是当那个男人负担不起养家糊口的事那就落在女人头上,难道真看着孩子生病不去医院?那天公司吃年饭,孩子生病发烧,肚子疼得在地上打滚,他在家睡觉都不带孩子去医院,我回家带孩子去医院检查,搞到半夜3点才上床睡觉,第二天他休息,我要7点起来上班,让他去拿结果。他非说要等着我晚上7点钟下班到家了在跟我一起去拿结果!后来我上午请的假带着孩子去的医院,就是钱也不出,力也不出!

小飞刀 初中三年级
宇凡发表于 2019-01-30 10:45 物质基础决定家庭地位就是这样的啊,调整心态好好工作,

要真算起来,他赚的又没有我多,就是那种人!

剑桥大学硚口分校 高中三年级

上辈的人思想很穷这很正常,但像你家里这样穷疯了的人,还是太辣眼睛了啊。

yzhyunyun 初中三年级
鏈堝鏆楄垶

赤裸裸的炫耀,不过还是给你点个赞

严小胖 小学六年级

调整心态,女人不易做,爸妈喜欢嚼就少和他们相处,老一辈人沟通方式有些问题,很多都由于没有受过教育,话讲的那是难听的狠,哪怕心是好的。不过月收入3000,还要承担孩子一部分的费用,就真的很紧了。老公也很过分,老婆加班赚加班费还被奚落。

yoyocao 高中三年级

我收入和你一样,我老公收入是我的三倍多,一年也只出1万的培优费和5000的旅游费。车子他开他养,生活费我们一人一半的出,孩子培优肯定不止1万,多的也是我出。人情往来各顾各的,过了几年,我节省到了极点,还是撑不下去了,在他家亲戚面前把话说开了,他面临大家的纷纷指责,才每年包了孩子所有的培训费用和我的服装费。

韶华易逝 大学三年级

既不会挣钱又不体贴更加不疼孩子的男的,留着受气吗?

cloudie 大学四年级

谁都不怪 怪你自己当初没看清,找了这么个老公。你爸妈肯定是恨铁不成钢。么办咧,老公指望不上,只能自己加油了。

bel0923 大学二年级

想开点,起码有个双休陪孩子。有钱有闲不可能。

qingsu 高中一年级

嫌贫爱富是人之常情,父母至亲也不会例外

沐枫0306 大学二年级

和你工资一样的飘过!但,我如果想买什么,去哪里玩,老公和父母都会支持我,只要我开心😁

我爱欧米宝贝 博士一年级

你老公是干嘛吃的?每月工资不上交吗?

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

唉,被老婆骂的狗血淋头不值得炫耀

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠