意粉咵房
cdshen 高中三年级

好在我坐地铁不是很频繁

释放千寻 硕士一年级
高高的山岗发表于 2019-01-29 06:57 投票的还不是那些年薪几十万,几百万的人?这些人Z能代表武汉市的普通老百姓,这不是得意的说法吗?

又来了,别说武汉年薪几百万的没有嘴炮说的那么多,全国也只有排名前四也不是随便一个就几百万的好吧。金字塔的尖端毕竟少数。至于投票的人的工资,我不关心,或许去的都是“政治正确”的人,比较被代表的一方永远是多数p民。至于什么几百万的房买了还不让涨价,这有点绑架的意思,那几百上千的鞋买了,修路之后搞个闸走一次五块钱?基建民生本来就不是盈利项目好吧

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2019-01-29 08:13 是啊,我可以不吃,那我为什么不能说他贵呢?

不吃还管他贵不贵,10块钱的热干面是卖给富人的,不是卖给穷人的,10块钱的热干面有没有人吃由富人说了算

按照得意网民的说法,吃不起就要多努力,而不是来这里抱怨

本帖Z后由 高高的山岗 于 2019-01-29 09:45 编辑

Kidd 硕士三年级
高高的山岗发表于 2019-01-29 09:43 不吃还管他贵不贵,10块钱的热干面是卖给富人的,不是卖给穷人的,10块钱的热干面有没有人吃由富人说了算

涨价了就不是穷人吃的了?那穷人就不能吃热干面了,咋办。。

那我吃得起,能不能说10块的热干面贵呢?

小伙子和小姑娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2019-01-29 09:45 涨价了就不是穷人吃的了?那穷人就不能吃热干面了,咋办。。那我吃得起,能不能说10块的热干面贵呢?

地铁站员工月薪三千,只有武汉平均工资的一个零头,他们需不需要吃热干面?涨点票价让员工多吃几碗热干面,理由还不够充分?

Kidd 硕士三年级
高高的山岗发表于 2019-01-29 09:47 地铁站员工月薪三千,只有武汉平均工资的一个零头,他们需不需要吃热干面?涨点票价让员工多吃几碗热干面,理由还不够充分?

我同学,地铁体系内的,7K++

为什么要普通老百姓出钱让他们吃的起热干面?

那我出钱了,我能不能说热干面贵?

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2019-01-29 09:52 我同学,地铁体系内的,7K++为什么要普通老百姓出钱让他们吃的起热干面?那我出钱了,我能不能说热干面贵?

几百万的房子都不准说贵,几块钱的地铁票凭什么能说?所以我说佛了某些人

76818 初中一年级

我发现啊一些在论坛上发牢骚的人很多都是成天玩微信和微博的娘们,只要有一丁点利益和这些人相关立马反对声一片,又发现反对的人要模式一些成天玩手机的娘们,要模式一些成天爱叫唤的巨婴。真正每天默默无闻的做事的人哪有这些闲功夫发牢骚。还是那句话会叫的毛毛有奶吃。

高高的山岗 硕士一年级

在乎那几块钱,平时就不要装x,大家都说房价涨几百万无所谓,那地铁凭什么不来分一杯羹?

Kidd 硕士三年级
高高的山岗发表于 2019-01-29 10:13 在乎那几块钱,平时就不要装x,大家都说房价涨几百万无所谓,那地铁凭什么不来分一杯羹?

说房子不贵的人,就不能说地铁票贵吗?

我有个同事,买耳机,2K多的beats耳机,买起来眼睛都不眨一下,但是中午吃盒饭,20块的盒饭喊贵。。。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔幻精灵王子 小学六年级
高高的山岗

武汉 平均月薪三万? 北上广深的人不敢说出这么泡的话 你月薪三万就平均了全武汉人的收入水平? 姚明2米26 所以国人平均身高2米?

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2019-01-29 10:18 说房子不贵的人,就不能说地铁票贵吗?我有个同事,买耳机,2K多的beats耳机,买起来眼睛都不眨一下,但是中午吃盒饭,20块的盒饭喊贵。。。

那就低调点撒,一边吃着盒饭一边在网上发帖称‘老子有钱的很’,别人不宰你宰哪个?

坨一坨的爸 博士一年级
Kidd

但是地铁不是热干面,公交是热干面,地铁算是炸酱面,的士算是牛肉面。可以吃也可以不吃。你非要把地铁当热干面说明你不缺这个钱。

403035494 大学四年级

反正我是穷人,得意里总说年薪20w,我能说其实也有很多人连10w都不到的吗?

UBomb 超级意粉

嗯啊

头上二毛 小学五年级
冬天的瓜

地铁真不赚钱

票价只够给站台员工发工资,付水电费的

可以看看港铁怎么赚钱,地球唯一赚钱的地铁公司

Skang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuangxingqing 大学二年级

妈的周边没房子的地铁钱是不是你来撒?艹

上一页