意粉咵房

总体房价收入比为7,高吗?

35回复 阅读 1416

财联社1月28日讯,贝壳研究院1月28日发布了《2018年全国购房者调查报告》,报告显示,2018年全国购房者中80后占比达47.8%。2018年购房者平均年龄为29.5岁,对比全球各地,中国人的买房平均年龄更为年轻化,这也是我国楼市相对活跃的重要原因之一。针对不同年龄段,《报告》指出,80、90后因为资金积累相对较弱,更懂得量力而行,所购房屋价格与其收入相适应,房价收入比分别为7.2与6.5。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅川内酷 硕士三年级

什么叫房价收入比啊?不是论坛都说了楼市价格与大部分人无关的嘛。。。

宝马69 大学四年级
梅川内酷发表于 2019-01-28 19:14 什么叫房价收入比啊?不是论坛都说了楼市价格与大部分人无关的嘛。。。

不是论坛大部分人都不同意这种观点吗

梅川内酷 硕士三年级
宝马69发表于 2019-01-28 19:33 不是论坛大部分人都不同意这种观点吗

搞不懂。。。太扭曲

宝马69 大学四年级

房价收入比在6以下是合理正常的,说明总体看我国房价泡沫很小,当然一二线泡沫较大,但这是因为这些城市的房子捆绑了教育医疗等等稀缺资源

Zzzzzzzx 初中三年级

贝壳研究院就是那个贝壳网吗?

还有啥子叫房价收入比?不吃不喝7个月买一平米房子?

小蟹子 小学五年级

办房贷,信用卡,收入那行都瞎写的!

stevenac 高中二年级

房价和十年收入相比?

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

abcdefgabc 小学二年级
stevenac发表于 2019-01-28 21:09 房价和十年收入相比?

我觉得是总房价和年收入比,

发疼司 硕士二年级

内容被自动屏蔽

aobinghua520 高中二年级
发疼司发表于 2019-01-29 00:04 也就是说年收入二十万买140万的房合适,在武汉140万好像三环内没什么好的选择了

家庭年收入

yiqin1007 初中二年级
发疼司发表于 2019-01-29 00:04 也就是说年收入二十万买140万的房合适,在武汉140万好像三环内没什么好的选择了

年收入20万,怎么肯住140万的房子

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

luoshujing 大学四年级

国内新房价格统计大多不含精装修,车库,但买房时精装修等大多是强行捆绑的,也就是说房价只会统计低,不会统计高。而收入,因为贷款等原因,只会虚报高,不会报低,所以收入只会统计高。那样,真假的房价收入比有可能大于统计部门发布的数据。

UBomb 超级意粉

嗯啊

小伙子和小姑娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
发疼司

你家就你一个人吗?买房是以家庭为单位。你一个收入20万及配偶20万就是40万,280万的房子选择是非常多的。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-01-29 10:14 编辑

xiaoyang46 小学六年级
坨一坨的爸发表于 2019-01-29 10:13 回复 发疼司 的帖子你家就你一个人吗?买房是以家庭为单位。你一个收入20万及配偶20万就是40万,280万的房子选择是非常多的。

武汉年收入20万比例不高

坨一坨的爸 博士一年级
xiaoyang46

那就是年10万买不起房了,这很正常啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载