江城车友

车损险有必要买吗?你们都买了什么险种?

27回复 阅读 3416

车险第二年,贷款买的18款昂科威(18年3月27日),4S店必须要在店里买保险,当时砍了价,保费是950+6619.12=7569.12元,知道是强制买的,所以我要求只买一年,想知道各位都是买的那些险种车损险到底有没有必要买。如果不买有没有优惠,听说不买车损险保险公司不给优惠。公司的GL8开了5年,所以想在保险上减掉一些不必要的险种。各位车友支支招!!!

标签

#爆一爆行业内幕# 4S店 车损险 老司机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

年糕丸子 大学四年级

天呐,对公司来说这能节约几个钱。如果车辆受损了,还自己掏钱修吗。公司的车使用频率应该不低啊。

冰鱼 博士一年级

只要保证每次出事故都是别人的全责,可以不买

坏叔叔、 初中一年级
年糕丸子发表于 2019-01-29 14:12 天呐,对公司来说这能节约几个钱。如果车辆受损了,还自己掏钱修吗。公司的车使用频率应该不低啊。

我自己的车

坏叔叔、 初中一年级
年糕丸子发表于 2019-01-29 14:12 天呐,对公司来说这能节约几个钱。如果车辆受损了,还自己掏钱修吗。公司的车使用频率应该不低啊。

我是说开公司的车开了5年了。每天开的那种,所以经验上算还行。自己才买车所以看听听你们都买了些什么险种。

年糕丸子 大学四年级

我买的商业险是三险50W、车险、玻璃险(国产),好像还有一些要不了几个钱的附加。

flyfishgy 博士一年级

车的价值高了,建议还是买吧

坏叔叔、 初中一年级

刚才找保险公司了解了一下,我以为追尾可以赔对方和自己的,结果说没有车损险就只赔对方的,这样看来还是得买车损险。难免会遇到追尾这种。

坏叔叔、 初中一年级

我问了我的保险公司,说Z低折扣是商业险净费17个点,有谁了解的更多?

Huracan 大学二年级

没买车损当然不会赔自己车的损失啊。看来楼主是对车损险有什么误会。

86年拉菲 硕士一年级

上上星期是我开车十年来的第一次追尾,过程不讲了。交警不管争议,Z后我全责,刚好我的保险就是你想买的那一类,我只想说,看似节约了,一旦出险荷包真的觉得有点重,血流不止的感觉。

坏叔叔、 初中一年级
Huracan发表于 2019-01-29 16:09 没买车损当然不会赔自己车的损失啊。看来楼主是对车损险有什么误会。

嗯,开始以为自己单方面不出事故,比如撞树上,石墩子之类的就可以不买车损险,但忽略了Z容易出现的追尾。看来这个是省不了的。

坏叔叔、 初中一年级
86年拉菲发表于 2019-01-29 16:31 上上星期是我开车十年来的第一次追尾,过程不讲了。交警不管争议,Z后我全责,刚好我的保险就是你想买的那一类,我只想说,看似节约了,一旦出险荷包真的觉得有点重,血流不止的感觉。

是啊,忽略了追尾。有时候遇到前方急刹也是回天无力。

c_zhenghua 硕士三年级

车损和三责,一个赔自己,一个赔别人!

武汉车险欢迎咨询 禁止发言

内容被自动屏蔽

someone一个 大学四年级

车都买了还在乎多个三五百的,真出什么事故陪起来就不是这点钱了吧,想不通你们这些不省大钱扣小钱的人

蛋小可 小学四年级
年糕丸子发表于 2019-01-29 14:46 我买的商业险是三险50W、车险、玻璃险(国产),好像还有一些要不了几个钱的附加。

玻璃险实在没必要

kyzy_74 博士二年级

不计免赔

flower370921290 高中三年级

我之前买过车损,有一年把别人擦了一下,出险了我的全责,别人的车赔了250,我的车赔了300,结果第二年保费涨了三百,后来每次都是但凡车损赔了多少第二年总会涨回来,等于还是我自己出了钱,请问大家买的保险是什么样的啊,是不是也是第二年涨了这么多

魔幻精灵王子 小学六年级

新车必须买 车子旧了 可以不买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载