婴幼育儿

宝宝吊瓶第7天了,住院第四天!

16回复 阅读 3349

宝宝住院第四天,天天吵着要爸爸、要回家,一进病房就哭闹,两岁三个月的宝宝真的也太让他受苦了,体重都轻了好多斤了。大家这段时间照看小孩一定要格外注意,不要去人多的地方,也要晚上睡觉多留意有没有盖好被子

标签

宝宝健康 育儿交流 住院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

20_30_40 硕士二年级

武汉的秋冬和开年后的春天,机会大半年都得注意

尤其是前段时间雾霾红色报警,实在是可怜了孩子们

祈祷的向日葵 博士一年级

宝宝快点好起来,两岁三个月就有97厘米了,长得好高啊

jingjing9734 小学六年级

我吖上周末去水之梦玩了一晚上 回来就得了手足口病 真的带孩子要少去人多的地方

linhaisasa 硕士一年级

内容被自动屏蔽

linhaisasa 硕士一年级

我伢2岁1个月 87cm 穿冬天的衣服量也才26斤 本来自我感觉良好 看了你的帖子 我伢完全病不得了 再病就要拖后腿了

Ruby维维 大学二年级

身高体重都特别好呀 生病了当妈的就怕掉肉肉

一休一休 高中三年级
jingjing9734发表于 2019-01-29 23:05 我吖上周末去水之梦玩了一晚上 回来就得了手足口病 真的带孩子要少去人多的地方

这么黑人!

娟姐→uu6928 小学三年级
Ruby维维发表于 2019-01-30 00:04 身高体重都特别好呀 生病了当妈的就怕掉肉肉

是,一直身高体重都比较超前,虽然瘦了点说更好看,但是还是看着心疼

祈祷的向日葵发表于 2019-01-29 22:48 宝宝快点好起来,两岁三个月就有97厘米了,长得好高啊

随他爸

linhaisasa发表于 2019-01-29 23:38 我伢2岁1个月 87cm 穿冬天的衣服量也才26斤 本来自我感觉良好 看了你的帖子 我伢完全病不得了 再病就要拖后腿了

我家的他爸很高

幻梦梦 大学一年级

我孩子每晚睡觉必须穿睡袋,晚上大家都需要好好休息

minmin0124 初中三年级
jingjing9734发表于 2019-01-29 23:05 我吖上周末去水之梦玩了一晚上 回来就得了手足口病 真的带孩子要少去人多的地方

好恐怖,还好我们之前11月份12月份左右去的,连着几个周末去了好几次,孩子还好,庆幸

性感的鼻涕 初中三年级

我们2岁那年过年在医院度过的,也是一进医院门就开始闹,身心疲惫,我被活扒一层皮!想想都泪流满面

东城西街 初中一年级

这个冬季 生病的人还是蛮多的 流感盛行

tsofari 大学四年级

我们丫已经得过一次了,高烧几天不退,吃药打针都没用

莫熙尔 大学一年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载