生活杂谈

是不是所有女人结婚后都变得很坚强了?

35回复 阅读 2259

我在家,我爹妈小小的说我一哈,我都可以委屈的一把鼻涕一把泪,但是结婚后,就像身上长了刺,受不得一丝委屈,不管跟我婆婆还是跟我老公只要吵起来,那简直有种视死如归的感觉,其实跟我婆婆已经算是磨合得没有啥矛盾了,但是住一起久了免不了有点磕磕碰碰,我永远记得,我生老大做月子的时候也不晓得我说了么话我婆婆不高兴,还是我婆婆做了什么事让我不高兴,或者我是不是有抑郁症,我婆婆照顾我月子反正让我婆婆要打我人,我都没掉眼泪,我就想着,打了我么样让你们一家子不好过,但是我公公扯到带,不然我估计就没有后面的事了!以前怕小虫子的,但第一次跟老公干架,就是那种打不赢也不能老公占到便宜的斗志,一股不示弱的劲,也没掉过一滴眼泪,自从那一次后,我老公也不敢动手,但是那一次我的确也被打了!是什么让我们从小可爱变成了母夜叉

标签

感慨 坚强 生活事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

观察员 高中一年级

分开过。远则亲近则怨,不想以后矛盾激化就搬出去吧

小熊熊xw 初中二年级
qiezi_118发表于 2019-01-30 08:49 这是过日子吗?满屏都是动手打架

是啊,怎么不是,越打越热闹!

小熊熊xw 初中二年级
观察员发表于 2019-01-30 09:07 分开过。远则亲近则怨,不想以后矛盾激化就搬出去吧

跟婆婆分开还是老公分开!

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊熊xw 初中二年级
qiezi_118发表于 2019-01-30 09:39 回复 小熊熊xw 的帖子祝越打越开心!!!

谢谢,我希望越打越红火!不过我开心就好!

观察员 高中一年级
小熊熊xw发表于 2019-01-30 09:18 跟婆婆分开还是老公分开!

当然是和婆婆分开过啊,怎么可能叫你和老公分开过。两代人在一起肯定有矛盾,以后孩子教育问题还得打起来的,分开了大家都省心

小熊熊xw 初中二年级
观察员发表于 2019-01-30 10:22 当然是和婆婆分开过啊,怎么可能叫你和老公分开过。两代人在一起肯定有矛盾,以后孩子教育问题还得打起来的,分开了大家都省心

跟婆婆迟早会分开的,但是跟老公打架并不是因为婆婆,而是因为吖!

观察员 高中一年级

打架没事,别打脸,打完了心平气和说开了就好了

Ariel422 硕士三年级

为母则刚

端午小粽子 初中三年级
观察员发表于 2019-01-30 10:55 打架没事,别打脸,打完了心平气和说开了就好了

那应该打哪,屁股么?吵架可以,动手就不行

晚风飘 高中三年级

我分析有两个原因,一个是客观原因,那就是女人怀孕生孩子前后身体的激素原因,导致情绪敏感,就是产后抑郁症,这个不是拿来说说而已,是数据显示高达8成的产妇患有不同轻重程度的产后抑郁症,男的体会不了,身边的人会觉更加难以体谅.这是客观原因.第二个就是主观造成的,我们国家宣扬婚姻生活某种程度就是幸福的,加上女性对婚姻的憧憬,尤其是怀孕,什么十个月的女皇,这种期待,让人的期待很大,但现实生活中往往期待越大失望越大,这就是期望阀值的管理.第三就是,我们这代人普遍吃不了什么苦,突然要吃苦,女人在男人那里期望的“保护”“依靠”陡然间在家庭琐事间不再管用(男人对这些不敏感),落差感和积怨就慢慢累积起来了.现在一股新社会新女性的思潮,让你以外女人跟过去不同了,一旦回到生孩子带孩子的传统生活方式,你的学历,娇气被秒成渣渣,一夜回到解放前,全靠体力.

小蘑菇彤雾 大学二年级

见不得男的打女的,你打你老公他还敢还手,欠修理!

面窝油条 大学一年级

女子本弱为母则刚

臭牛的麻麻 大学二年级

我好佩服你……斗志昂扬

倔强2015 大学二年级

我好像也是这样的 女人结婚到别人家过日子没意思的很

倔强2015 大学二年级

怀念以前单身优雅的日子 现在为了孩子恨不得变女汉子泼妇了

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

lhx0225 小学六年级

棒,适应能力强!