生活杂谈

我的"节俭生活"和"高消费"生活!喝杯奶茶都要再三考虑的我喜欢把钱花在旅游上!

42回复 阅读 2458

标签

国外旅游 节俭 生活方式 高消费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

シ殳冇莣記情 得意大咖

国内不好玩 也玩不起~~

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

了不起的刘吉吉 初中三年级

你算会生活的活着。

annielian 大学四年级

有时候想想是不是应该平衡一下,比如平时对自己更好一些,多多享受,买些好衣服,好手机,尝试一下超市自由买买买,减少那些旅游消费,这样也算是没有亏待自己了。

无敌最俊朗 超级意粉

真羡慕女人,不是买买买就是旅游,要不就是两者兼有。

yintao 硕士二年级

你会生活···

无敌Z俊朗发表于 2019-01-30 12:02 真羡慕女人,不是买买买就是旅游,要不就是两者兼有。

这个应该和男女无关,只和你的收入有关,能买或者能旅游。

dodobao 大学二年级

唉,我跟你一样,穿着上从没买过超过三位数的,但把钱都丢到网校里了,也算是一种投资

每年还要交大几万保费

无敌最俊朗 超级意粉
annielian发表于 2019-01-30 12:19 这个应该和男女无关,只和你的收入有关,能买或者能旅游。

我收入应该比你高那么一点,但我不敢

叫什么名字好呢 初中二年级

和你差不多消费观,二十出头的时候特别爱买衣服,每天要想今天穿什么,怎么搭配。有一天在朋友圈看到一张图,乔布斯的十年,还有类似极简生活的一些文章,扔了不少衣服和家里不常用的东西,极大减少衣服数量,一季Z多也就三四套百搭的基本款换洗,柜子里不再满满当当凌乱不堪,也省出来时间做自己喜欢做的事。有人会说太省太累,我的兴趣爱好不在这上面,我不爱零食不爱奶茶咖啡,我为什么会因为没有这些而感到累呢?相反,我有更多精力花在我喜欢的事情上,我生活更轻松了。

backhome 硕士一年级
annielian发表于 2019-01-30 12:19 这个应该和男女无关,只和你的收入有关,能买或者能旅游。

男女收入一样,女人敢买买买,男人就不行

tingyu82172 高中一年级
dodobao

网校里是报考一些证书考试么?

叫什么名字好呢发表于 2019-01-30 12:47 和你差不多消费观,二十出头的时候特别爱买衣服,每天要想今天穿什么,怎么搭配。有一天在朋友圈看到一张图,乔布斯的十年,还有类似极简生活的一些文章,扔了不少衣服和家里不常用的东西,极大减少衣服数量,一季 ...

对的,可能是年龄的变化,心态的变化。四十多岁以后,突然觉得应该多出去看看外面的世界。出去一趟觉得太好玩了,然后就收不了手了。估计就跟别人买了一件奢侈品一样,也上瘾了。然后就千方百计去干自己想干的事情。

叫什么名字好呢 初中二年级
annielian发表于 2019-01-30 14:06 对的,可能是年龄的变化,心态的变化。四十多岁以后,突然觉得应该多出去看看外面的世界。出去一趟觉得太好玩了,然后就收不了手了。估计就跟别人买了一件奢侈品一样,也上瘾了。然后就千方百计去干自己想干的事 ...

我还不到三十

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我蛮佩服你的,也希望和你一样,就是没你这么对旅游有经验

叫什么名字好呢发表于 2019-01-30 14:11 我还不到三十

哈哈,我是说我40岁以后。你这么年轻就过上了极简生活吗?挺佩服哦。

老腊肉 博士一年级

不就是穷游嘛,怎么叫高消费

luyi11ok 小学六年级

内容被自动屏蔽

hehe1913 硕士二年级

爱好不同罢了,有人爱奢侈品,有人爱电子产品,有人爱车子,有人爱房子,有人爱衣服,有人爱学习,有人爱到处游,我就爱宅家里。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载