生活杂谈
他与月亮为邻 硕士一年级

楼主是会生活的人,羡慕你呀

叫什么名字好呢 初中二年级
annielian发表于 2019-01-30 15:12 哈哈,我是说我40岁以后。你这么年轻就过上了极简生活吗?挺佩服哦。

时间不够用,钱不够花,浪费太多精力在一些没有多大意义的事情上,太累

annielian 大学四年级
老腊肉发表于 2019-01-30 15:16 不就是穷游嘛,怎么叫高消费

嗯,我也懒得跟每个人解释。别人觉得你天天花钱出去玩,冬天去北海道滑雪,夏天在新西兰避暑,一定日常生活中也是非常高消费的人,结果发现你平时是啥也舍不得啊。估计像我这样反差的人很少啊。

dodobao 大学二年级
tingyu82172

是啊,根据工作内容报一些能提高业务水平的考证班,像你这样上班事不多的正好,还可以办个健身房的年卡

hyat 大学四年级

羡慕楼主的生活

momoni 大学四年级

活成自己就好。

cocotom1314 博士一年级

开心就好,干嘛管别人怎么想?

老腊肉 博士一年级
annielian发表于 2019-01-30 16:50 嗯,我也懒得跟每个人解释。别人觉得你天天花钱出去玩,冬天去北海道滑雪,夏天在新西兰避暑,一定日常生活中也是非常高消费的人,结果发现你平时是啥也舍不得啊。估计像我这样反差的人很少啊。

我可没有觉得你消费高端,所谓高消费是你自己在标题说的

你这分明就是图便宜的穷游嘛,跟高消费完全沾不上边

wangtianyi0302 小学六年级

我觉得蛮好的

annielian 大学四年级
老腊肉发表于 2019-01-30 18:13 我可没有觉得你消费高端,所谓高消费是你自己在标题说的你这分明就是图便宜的穷游嘛,跟高消费完全沾不上边

我也没有说自己是高端呢,标题我打了引号,你没看懂而已。 那些日常消费不眨眼的人才是真正的高端,高消费。

一一儿 小学六年级

我觉得吧 节约是一种习惯 我买东西也会货比三家 如果自己买到了便宜的就会觉得开心 这是人之常情吧 我老公总是说我省小钱花大钱 说我买个菜都要抠门买戒指蛮大方 每个人偏好不一样吧 其实偶尔逛街买买买 并不会影响你的生活质量 更不会对旅游有什么影响啦

十二栋601 博士二年级

我是80后跟你的消费观一样~钱应该花的很有意义~但是每个人对意义的定义不同,自己舒服开心就好,不是每个人喝杯星巴克就开心的了!抢到特价机票能带着孩子出门游历这种体验比坐在屋里吃车厘子有意义多了!

亲能带上我们一起吗?

静玉灵晶 硕士一年级

消费重点不一样。我的衣服鞋子很少有3位数的,都是2位数的。但是对于吃满讲究,每天买菜买水果消费3位数.做大保健也蛮舍得。买中药补养也很舍得,但是就是舍不得买车。旅游舍不得。买书买课程舍得。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-01-31 00:17 编辑

neosky 小学六年级

我就是这样的人,每年两次出国去玩不心疼,平常买买买很节省。日常生活高消费不能带给我满足感,但出去即使是穷游也让我觉得物有所值,能够获得能量。对于我来说,精神需求比物质需求更重要一点

甜甜荘园 大学二年级

心境和追求的不同而已,愿意为自己喜欢的事物付出,很正常也理性

老腊肉 博士一年级
annielian发表于 2019-01-30 20:05 我也没有说自己是高端呢,标题我打了引号,你没看懂而已。 那些日常消费不眨眼的人才是真正的高端,高消费。

看懂了啊,所以我才说你这不过是穷游,和高消费沾不上边

梦溪淼淼 大学三年级

我买衣服一般都买简单的经典样式,有件黑白格的外套有10年了,现在还在穿,其它的外套,裙子至少都是8年以上的,现在穿都不过时的,但裤子的每2年买一次,一次买个2~3条。出去旅游都是买好时候段是机票,吃好玩好,从不会想着穷游,旅游是去享受的游玩,不能委屈自己的

SHASHA沙 小学五年级

自己开心就行

不思量 博士后

楼主你是我的偶像

蔷薇iii 小学一年级

我和楼主一样 只是不一样的就是旅游我也舍不得 在别人眼里 我也是个辣妈 我是87年的!事实去逛街啥的 也只是逛街!可能有了家庭 开销的地方太多太多

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载