生活杂谈

婆婆跟亲妈的区别

111回复 阅读 5466

标签

家庭矛盾 社会现象 生活习惯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

蚊子88 硕士一年级

一点个小事,唉!洗个碗算么事,你妈肠炎心疼你不让你洗碗你就不洗,证明你不心疼你妈,你婆婆肠炎你洗个碗算么事?还跑这里来吐槽。

全部回复

且饮且醉 初中三年级

若干年后得以的嫂子当了婆婆,丈母娘吐槽女婿/媳妇“这是进门个爹/妈,这不做那不做,哈指望我克跟ta做,我死了哪个跟ta做啊,我多活几年还可以帮哈子忙。”

蚊子88 硕士一年级

一点个小事,唉!洗个碗算么事,你妈肠炎心疼你不让你洗碗你就不洗,证明你不心疼你妈,你婆婆肠炎你洗个碗算么事?还跑这里来吐槽。

武汉十头蛇 初中二年级

。。。这有什么好抱怨的,做点家务活没什么吧

f717 博士二年级

这两个角色根本都无法放一起比较的。自己亲妈对自己的爱,这世上没有第二人!如果处处都寄希望得到类似亲妈的疼爱,我只问“凭什么?”相反,做为成年人,首先应该想到的是对亲妈这种无私关爱的回报。然后再把这种回报逐渐上升到对待所有长辈与老人。绝对不是,也不应该象巨婴一样去比较,去衡量他们对自己的关爱和自己亲妈的关爱差异。我无意谴责楼主的抱怨,其实楼主的实际行动还是很称职的。内心有不满,想吐槽是完全应该的。只是槽点不对,否则就没有“世上只有妈妈好”这句话了!

haohao0961 高中一年级

楼主应该多心疼妈妈啊。

daniehu 高中一年级
f717发表于 2019-01-31 01:39 这两个角色根本都无法放一起比较的。自己亲妈对自己的爱,这世上没有第二人!如果处处都寄希望得到类似亲妈的疼爱,我只问“凭什么?”相反,做为成年人,首先应该想到的是对亲妈这种无私关爱的回报。然后再把这种 ...

那就不能要求媳妇像女儿一样对待婆婆,这样就对了吧?

蚊子88发表于 2019-01-31 00:44 一点个小事,唉!洗个碗算么事,你妈肠炎心疼你不让你洗碗你就不洗,证明你不心疼你妈,你婆婆肠炎你洗个碗算么事?还跑这里来吐槽。

你是未婚吧?还是有个好婆婆?心情不好找个地方倾诉下有错?

haohao0961发表于 2019-01-31 07:43 楼主应该多心疼妈妈啊。

嗯,会好好孝敬的。

叫什么名字好呢 初中二年级

你不应该抱怨你婆婆不心疼你,而是应该抱怨你老公不心疼你和你婆婆

叫什么名字好呢发表于 2019-01-31 08:20 你不应该抱怨你婆婆不心疼你,而是应该抱怨你老公不心疼你和你婆婆

抱怨?抱怨也只能在得意里发生。回家看到烂摊子还是得收拾,抱怨完了生活还得继续。跟老公抱怨那就是吵架,来得意抱怨是疏解心中不快。感谢你们愿意看我的抱怨,也替我疏解。

小瑞辰 高中一年级

你这算好的啦,我生病发烧都没口饭吃。日常就是我婆婆床上躺着,等我做好饭,我孩子喊她吃。

心疼你!

叫什么名字好呢 初中二年级
daniehu发表于 2019-01-31 08:23 抱怨?抱怨也只能在得意里发生。回家看到烂摊子还是得收拾,抱怨完了生活还得继续。跟老公抱怨那就是吵架,来得意抱怨是疏解心中不快。感谢你们愿意看我的抱怨,也替我疏解。

和你过一辈子的是你老公,趁早好好调教调教,等到你妈妈和婆婆都做不动了需要你们照顾时你会很累的

破译的话语。 硕士一年级

一样的啊 带娃的时候永远是我妈不吃饭非要我先吃 跟婆婆在一起就是反正我吃的少等会吃也不饿 不比较 毕竟亲妈心疼自己啊

蛋小可 小学四年级

自私的女人

小螃蟹哒 博士一年级

是的 除了妈妈爸爸老公孩子以外的人 都看淡一点 都是过客!对自己妈妈好才是正经的!

veronciaxu 初中一年级

我现在就正在拉肚子,拉肚子一般也吃不下,现在拉的人都站不直,人也快虚脱,那还有力气洗碗。。。

微笑的海豚 初中二年级

我的天,这些都是我自己做或者老公做,或者我们一起做,包括孩子病的时候,婆婆每天打牌跳舞哈哈,现在分开了婆婆得流感了,我一天两个电话回去问,他的儿子姑娘都不问,她还蛮感动哈哈,么样说咧,我生的也是儿子,我以后也要当婆婆,不是说我么样好,有那个心情去觉得她怎么样,不如把老公训练出来,我们现在分开住了,170平的房子,老公不要太给力了

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载