生活杂谈
最爱糖糖 硕士三年级

感觉还好啊,之前有人做饭,也没听你说老人家念叨,这已经很好了

再者私人东西我反倒不喜欢被人碰,特别是卧室里的,什么床上用品私人衣物的,回头找不到都不知道怪谁好。

你也可能被惯太懒了

daniehu 高中一年级
微笑的海豚

羡慕你有个好老公啊!

daniehu 高中一年级
vivid

我也没有惯他,昨天他的丫就是他搞的,我不可能把事情都做干的。

fanlliu 初中三年级

把婆婆和妈妈一起比较,楼主,你这是自寻烦恼

蛋小可 小学四年级
daniehu发表于 2019-01-31 12:04 回复 蛋小可 的帖子您是男士吧?您敢保证不嫌弃一个穿着围裙,满手是油或者摸着是毛躁的手?做家务是活动筋骨,那为什么你们男士不做呢?

我做呀,说了劳动光荣,我喜欢勤劳的双手,再说,洗碗有手套呀,你不知道?没做过家务吧

蛋小可 小学四年级
蛋小可发表于 2019-01-31 12:20 我做呀,说了劳动光荣,我喜欢勤劳的双手,再说,洗碗有手套呀,你不知道?没做过家务吧

补充一下,现在有很好看的围裙

蛋小可 小学四年级
蛋小可发表于 2019-01-31 12:20 我做呀,说了劳动光荣,我喜欢勤劳的双手,再说,洗碗有手套呀,你不知道?没做过家务吧

懒的女人可不美

兔兔那么萌 博士二年级

自己盖的被子,干嘛指望别人跟你换,也是醉了

蛋小可 小学四年级
daniehu发表于 2019-01-31 12:10 回复 vivid 的帖子我也没有惯他,昨天他的丫就是他搞的,我不可能把事情都做干的。

我觉得一个女人在厨房收拾劳动,会美美哒

小小青 超级意粉

第一我觉得洗个碗没什么,第二你自己的床上用品为什么要婆婆换

双双啦 小学六年级

婆婆是保姆吗?我们家保姆我都不会这样吐槽,还“屁都不放一个”!

花花社长 得意大咖

你不洗那个碗不就完了,你不洗自然有人洗……自己洗了又不开心何必咧……他们又不晓得……

茜小 大学四年级

不做啊,又不是自己家,管他怎么乱

xiaoyangyangzi 大学一年级

就事论事,婆婆不过分。没啥抱怨的

微笑着生活 硕士二年级
.库洛洛.发表于 2019-01-31 10:18 Z让人不理解的是,家务都是女人做了,吐槽二句还被骂矫情,男的天生就贵重些,让人伺候还应该的了,这些骂楼主的女的,是觉得自己天生骨头jian吗

骂楼主矫情的大部分估计是男的吧!

锦上花 大学一年级

矫情逼楼主,惯的一身毛病。

dorisJue 大学四年级

婆婆不是都一样么!明知道伢放假了回来了,她自己腰也不好,昨天连着打了两场麻将!今天一早起来就说腰疼下不了床,这不是有病么!说在家里呆不住,所以出去打哈牌!这好捏,快过年了家里什么事都不用管!

xiaohuihui123 初中一年级

为什么换季被子要婆婆帮你搞?你们自己都成立了一个小家了这些事情不该你们自己弄么?还是没断奶.在家当公主惯了.再说了你一个蛮好的同事病了你也会帮忙哈吧?更何况是你婆婆为你们天天洗衣做饭.

yan、咪咪 硕士一年级

你这算小的不能再小的事了,比你倒霉的多了去了,放宽心都要过年了,莫给自己找不快活

呆瓜多 博士一年级

问题是你老公懒不帮忙,怎么赖上婆婆了!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载