生活杂谈

爸爸从来都不会心疼我,对他的女婿会比对自己的女儿好的多

35回复 阅读 3396

头疼,爸妈房屋拆迁,新购房子还未交付,就接爸妈到我们家来住,爸妈每天帮忙做饭,打扫卫生,还要帮忙照顾宝宝宝宝1岁多,爸爸一直是那种宁愿自己吃亏,也不能让别人吃亏的人,从小让我谦让表弟、表妹,总之比我小的一定要让,因为我是姐姐,上学了要让着同学,上班让着同事,结婚后要我让着公婆和老公,现在爸爸只要看到我跟老公偶尔拌嘴,其实拌嘴也不是认真的那种,爸爸就跨着脸瞪着眼睛看着我,意思是我不应该还嘴,在爸妈没搬来之前,都是我一个人在照顾孩子,喂奶、做辅食、换洗、洗衣服及做家务都是我,老公也就下班回来做个饭,在我洗澡的时候帮着照顾下宝宝而已,但是爸爸从来都不会心疼我,对他的女婿会比对自己的女儿好的多,老公在家休息的时候可以什么都不做看看电视玩玩游戏,我也不能说我老公,一说就跨着脸给我脸色看,老公看我爸妈在家里住,即使对他个人有不满也不能做声,就更嚣张了,我觉得心理真的很委屈……已经不知道怎么办了

标签

家庭矛盾 求助 委屈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss麦田 硕士一年级

说明你爸爸情商高,做为人处事

cyndijia 小学三年级
miss麦田发表于 2019-01-31 09:13 说明你爸爸情商高,做为人处事

是吗?我老公只会越来越过分,我受的委屈只会越来越多

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

fred9901发表于 2019-01-31 10:11 这显然 是个 假 爹 。。。。。你们 那种 拌嘴,,当爹的 完全可以 视而不见啊,,,完全 不用 对你 摆脸色,,还 什么 都得让,,,晕,,,

你是不是也有个这样的爹???相信很多女婿都喜欢这样的老丈人

白_ 大学一年级

可能你爸爸觉得住的不是自己的房子,凡事退一步为好。哪有爸爸不疼姑娘的,而且既然不满意老公这么多委屈,私下两个人的时候去解决不就行了嘛。

白_发表于 2019-01-31 11:12 可能你爸爸觉得住的不是自己的房子,凡事退一步为好。哪有爸爸不疼姑娘的,而且既然不满意老公这么多委屈,私下两个人的时候去解决不就行了嘛。

要是沟通有效果就好了,现在我爸妈在那边住,我也不好说他

白_ 大学一年级
cyndijia

夫妻没有单独二人相处的时间吗? 好吧

白_发表于 2019-01-31 11:17 回复 cyndijia 的帖子夫妻没有单独二人相处的时间吗? 好吧

他现在放假了,每天大家都在一起

sharkangle 硕士三年级

本帖Z后由 sharkangle 于 2019-01-31 20:08 编辑

sharkangle发表于 2019-01-31 19:24 这种老爹可能会突然给你留很多钱的

难道你爹突然gei?ni

难道你爹突然给你留了很多钱???你的回复不在道上走啊

sharkangle发表于 2019-01-31 19:24 这种老爹可能会突然给你留很多钱的

难道你爹突然给你留了很多钱???你的回复不在道上走啊

sharkangle 硕士三年级

感觉严格要求的,才是父爱如山

花的芯 硕士二年级
cyndijia

你爸爸情商高,女婿和自己的女儿发生矛盾,一定要向着女婿 ,这做法是对的,就像高明的婆婆,当儿子和媳妇发生矛盾要说儿子,这点没几个婆婆能做到,你爸爸这样做就是让你老公对你更好。

suki_w 硕士三年级

你老头跟我家一样,我想开了他就是重男轻女,男尊女卑。看不起自己姑娘

花的芯发表于 2019-01-31 19:54 回复 cyndijia 的帖子你爸爸情商高,女婿和自己的女儿发生矛盾,一定要向着女婿 ,这做法是对的,就像高明的婆婆,当儿子和媳妇发生矛盾要说儿子,这点没几个婆婆能做到,你爸爸这样做就是让你老公对 ...

不要提公婆,硬伤,哈哈哈

suki_w发表于 2019-01-31 21:17 你老头跟我家一样,我想开了他就是重男轻女,男尊女卑。看不起自己姑娘

这点同意

幻梦梦 大学一年级

我比你更烦,我家老人只嚼我,我婆婆又不会做人,也只嚼我

幻梦梦发表于 2019-01-31 23:26 我比你更烦,我家老人只嚼我,我婆婆又不会做人,也只嚼我

我已经不跟公婆怎么来往了,眼不见为净,她说了公婆没义务帮忙带,怀孕不管,生孩子不管,做月子不管,生了宝宝还是不管,那就惹不起躲的起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载