旅游户外

去过厦门的宝妈,带三岁孩子,玩四天三夜还是五天四夜

25回复 阅读 1818

第一次出远门,查了过年的天气,湖北湖南江西安徽广州全都在下雨。不得不放弃。听说厦门就是鼓浪屿好玩点,其他景点很一般。因为带着宝宝想轻松一点,住四天感觉时间太长,怕他会累。倾向于四天三夜。

去过的宝妈有没有建议啊?

标签

旅游问答 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

シ殳冇莣記情 得意大咖

没什么玩的~~~

englee11 小学六年级

厦门我也觉得没啥玩的,鼓浪屿人超级多。厦门大学也就是常规大学建筑。

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

大声回答哎 硕士一年级

哈哈,看来过年也是去看人的

大声回答哎 硕士一年级

我的行程非常简单,两天鼓浪屿,一天植物园,一天环岛路骑车。

朗朗天空 高中三年级

我定了 准备福州三坊七巷玩一天。另外4天厦门。话说 我主要是去吃

大声回答哎 硕士一年级
朗朗天空发表于 2019-01-31 20:25 我定了 准备福州三坊七巷玩一天。另外4天厦门。话说 我主要是去吃

一般就是去吃海鲜吧?有什么推荐的吗

大声回答哎 硕士一年级

如果带娃出去,大家建议带推车吗?怕宝宝玩着玩着要睡觉,带推车可以让他睡下

vivid 超级意粉
大声回答哎

那要看你人力多不多呀。我们去年过年去的也是刚好3岁,但是当时有4个大人,所以出发我带了推车,在岛上用得上,毕竟那个地方就是到处走走走的啊。然后她就是玩沙子(上岛要提前买船票的你知道吧)

植物园我觉得挺好玩的啊适合拍照,植物园也要走很久,不过那天我们没带车,小朋友高兴徒步走了她当时有史以来Z长的路。

如果出门行李不方便就看看能不能到当地租车子吧。

我们当时玩了貌似是四天吧。我是觉得小孩子不管玩几天才不会累咧,是大人累啊。如果玩很多天的旅游我会找个很好的住宿有时候就在酒店或者民宿里面泡着。不能从早到晚都在外面耗着

deyi.life 硕士一年级

鼓浪屿也没什么好看的,两个以上小孩的话,可以玩玩沙子

植物园人少,有块草坪,可以慢慢玩一天

大声回答哎 硕士一年级
deyi.life发表于 2019-02-01 11:19 鼓浪屿也没什么好看的,两个以上小孩的话,可以玩玩沙子植物园人少,有块草坪,可以慢慢玩一天

太感谢啦,那我还是不带了。我们家娃体力很好,愿意走路。就是担心他玩累了要睡觉不方便,带个推车可以随时随地睡下。原本打算收个二手推车,带过去就不带回来。船票已经定好了,是住宿的老板提醒我的。谢谢啦!

helena1013 大学一年级
大声回答哎发表于 2019-02-01 11:59 太感谢啦,那我还是不带了。我们家娃体力很好,愿意走路。就是担心他玩累了要睡觉不方便,带个推车可以随时随地睡下。原本打算收个二手推车,带过去就不带回来。船票已经定好了,是住宿的老板提醒我的。谢谢啦!

带啊,出门推车是推娃+挂行李,完全离不了

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

叮当9904 小学五年级
大声回答哎发表于 2019-01-31 22:32 一般就是去吃海鲜吧?有什么推荐的吗

舒友海鲜自助,在白鹭洲公园那边,很好👍海鲜很干净,很新鲜

大声回答哎发表于 2019-02-01 08:40 如果带娃出去,大家建议带推车吗?怕宝宝玩着玩着要睡觉,带推车可以让他睡下

建议带推车。

我们11号出发,15号回来,两大两小,也是厦门。这是我第三次去厦门了

景逸瑾艺 大学四年级

过年在厦门呆了7天,真心觉得很不错的城市,你带孩子就在厦大外面的白城沙滩都可以玩一天了,鼓浪屿上也可以玩两天,也有孩子玩沙的地方,这个城市一定要慢慢玩

sana 大学一年级

去年刚去,4天 2天鼓浪屿 1天植物园 1天厦大 建议5天合适

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载