生活杂谈

有人知道汉阳区合同制老师一年到手多少吗

41回复 阅读 23813

标签

工作 老师 求问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

想知道又不想知道 小学一年级

up

青春无名 初中三年级

很少,好像6万多吧,前阵子网上6看到消息,合同制老师们在闹,待遇比其他区低。建议选东湖高新,沌口等地

青春无名发表于 2019-01-31 19:17 很少,好像6万多吧,前阵子网上6看到消息,合同制老师们在闹,待遇比其他区低。建议选东湖高新,沌口等地

对 感觉你这个数据跟我在网上看到的差不多 说是一年到手工资跟食堂打饭大妈差不多 汉阳区好歹也不算一个很贫困的小区。。怎么老师待遇这么低

朱骨头 大学四年级

编制内高多了,考编制去

nimetxz 硕士三年级

合同制的 3000-6000底薪,根据职称定价, 每周基本课时10课时, 每周多出课时按照40-60( 无职称)结算,一般讲师职称60元-100元/课时,每周一般可以带24-30课时,寒暑假发底薪,年终奖一倍底薪,一课时45分钟。

本帖Z后由 nimetxz 于 2019-01-31 21:15 编辑

细水长东 硕士二年级

。。。

本帖Z后由 细水长东 于 2019-02-14 16:13 编辑

名字是嘻嘻 初中二年级

有三种类型:有编的,聘用制的,代课的!你说的哪种?三种工资不一样

君君李ava发表于 2019-02-02 22:05 有三种类型:有编的,聘用制的,代课的!你说的哪种?三种工资不一样

有编和聘用的区别是不是很大?

名字是嘻嘻 初中二年级

没有区别肯定是不可能的!但是现在编制名额越来越少了!聘用制一年7/8万应该没得问题

TT妈 高中三年级
想知道又不想知道发表于 2019-02-02 22:06 有编和聘用的区别是不是很大?

你说呢?

咪琦妈咪 大学四年级

好像不高吧。我朋友原来也就是合同工吧,具体多少不知道,听说不高,后来去了新东方

元宝妈妈 硕士二年级
青春无名发表于 2019-01-31 19:17 很少,好像6万多吧,前阵子网上6看到消息,合同制老师们在闹,待遇比其他区低。建议选东湖高新,沌口等地

东湖高新合同老师好像一个月不到4000。

元宝妈妈 硕士二年级

小学,还是中学还是大学?小学的话,当合同老师一般不是Z终目标,是为了考成正式的积累经验。Z终必须还是要考成正式的,不然没有什么好做的。

元宝妈妈 硕士二年级
想知道又不想知道发表于 2019-02-02 22:06 有编和聘用的区别是不是很大?

看区吧!东湖高新区因为没有编了,有编的都是之前的老编,现在考进来都是聘用制,和编制基本上没有区别。而且每次定级,聘用制的名额更多。然后就是代课的,代课属于学校临聘的,工资属于学校发,少一些,主要也看学校情况。

coco妞 小学二年级

如果你有关系经济实力又够强,可以用钱去砸一个编织出来,价格不等,如果是合同制的,不建议去,我几个朋友去考合同制的,工资不高不说,还受气,编织内的人拿着高工资却把所有Z难Z累的活让合同制做,还不如去外面随便找份工作,要么自己辛苦一点去做销售,至少以后走哪儿都不怕没饭吃,纯属个人建议哈

xhmay 初中一年级
coco妞发表于 2019-02-02 22:44 如果你有关系经济实力又够强,可以用钱去砸一个编织出来,价格不等,如果是合同制的,不建议去,我几个朋友去考合同制的,工资不高不说,还受气,编织内的人拿着高工资却把所有Z难Z累的活让合同制做,还不如去外面 ...

可以去私立学校。工资高啊

coco妞 小学二年级
xhmay发表于 2019-02-02 22:51 可以去私立学校。工资高啊

这个真的要看个人选择了

树枝喵喵猫 初中三年级

汉阳区的聘用制是待遇Z差的 建议考沌口 聘用制待遇 东湖高新第一 一年有十几万 沌口排第二 这两个区早就没有编制了

微雨扑梦 硕士一年级

。。。我一个好友的亲妹妹说是才考上合同工,还是找关系的之前是临时工代课老师。

我好友说什么年薪10万

就是汉阳区的。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载