相亲交友

80后硬着头皮来了

37回复 阅读 2907

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本可以过着本分的生活,曾经在世界500强外企上班,不甘心一成不变的生活,也希望人生能有更多可能,希望老了不要后悔年轻时的不作为,于是本科毕业2年后,辞职回武汉读研究生。2015年研究生毕业,响应国家大众创业万众创新的号召,毕业即创业,2015年被《人民日报》报道,2016年被《SIX TONE》全英文报道。

研究生期间跟上班时谈的女朋友异地恋了,坚持2年后分手,一直没有再找,后来想想确实该稳定下来了,2017年谈过一次,2018年初分手,年龄确实大了,想结婚了,今年2019年又来寻找那个对的人。

有一点内向,不熟的人,话不多,不过真需要说话时,也不会掉链子,也能上台面,创业时经常接受各种报社,电视台采访,也在电视台面对众投资人演讲,随时回答他们的疑问~~~

心地善良,性格温和,不发脾气,易相处,不懒惰,平时自己做饭吃,还会炒两个菜。喜欢看书,特别是摄影,旅游,跨境电商方面的。

也喜欢电影院看电影,户外活动,旅游健身,骑行,徒步,经常去东湖绿道散步~~

曾是一名珠宝鉴定师,鉴定各类珠宝和名包名表,有上进心,曾去北京中央社会主义学院进修过,也考了珠宝手绘师的证书。

目前独自从事跨境电商工作,也就是一人公司,年后希望扩大规模,客户主要是欧洲人,时差原因,晚上稍微忙点,自己在家即可办公,收入可以,时间自由。

1987年,170cm,65kg

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

过桥米线 高中三年级

别的不说,楼主你外贸招不招兼职啊?

xiaobaiyang 初中三年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2019-02-01 11:50 别的不说,楼主你外贸招不招兼职啊?

你是外语专业的不?

carrie 大学四年级

内容被自动屏蔽

过桥米线 高中三年级
xiaobaiyang发表于 2019-02-01 12:08 你是外语专业的不?

我以前做过外贸,在深圳

carrie发表于 2019-02-01 14:43 我也想做兼职咧,我是外语专业

刚刚回老家,感觉偏离了主体啊,言归正传,我来找对象的

carrie 大学四年级

内容被自动屏蔽

爱捉鱼的猪猪侠 初中三年级

同问你的外贸搞得怎么样了,哈哈

大板凳111 禁止发言

内容被自动屏蔽

l1234564555发表于 2019-02-03 11:52 同问你的外贸搞得怎么样了,哈哈

今年是打算多开几个店铺的。真的来相亲的

陆仁贾拿铁 小学三年级

友情路过帮顶。看楼主头像是个帅哥,还搞珠宝滴,以后妹子们365天珠宝不重样啊。

自由不害怕 高中一年级

你对女孩子有啥要求?

自由不害怕 高中一年级

你对女孩子有啥要求?

陆仁贾拿铁发表于 2019-02-03 18:49 友情路过帮顶。看楼主头像是个帅哥,还搞珠宝滴,以后妹子们365天珠宝不重样啊。

谢谢啊

我操吴思佳发表于 2019-02-05 20:24 你对女孩子有啥要求?

对另一半的期待:只是说Z好是这样的,不一定非要这样,Z好本科学历,160以上,样貌中等,不是太矮太胖那种,脾气不暴躁,我自己做生意,更希望女方是稳定的,工资多少都无所谓,年龄Z好比我小。

李小鱼 大学四年级

哈哈成了应聘贴了

李小鱼 大学四年级

楼主做的啥产品啊?亚马逊吗

李小鱼发表于 2019-02-10 21:03 楼主做的啥产品啊?亚马逊吗

是的呢

为啥说了要求,就没有了回复,也不知道是不是要求高了😓😓

对象没找到,感觉真要招人了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载