意粉咵房
大头xiao?tou 初中三年级
wonderful201301发表于 2019-02-01 11:15 买4新的还大部分家里条件好,这句话圈起来,要考

住了一段时间,招商的条件大都还可以。当然跟得意土豪比不了。

Garnett发表于 2019-02-01 11:07 墨水湖小学排前三你看50年后有没有希望,钟家村西大街能别比下去?二桥中学武汉Z好初中?三初你往哪里放?四新有医院吗?亚心还在沌口,四新离同济协和很近?比五里墩还要近?四新只有一条十二号线,还不知道何年 ...

四新有个泰康同济医院你不知道吗就在世纪金桥后面,都封顶了。预计今年底开业

让武汉越来越好 硕士三年级
Z后一曲舞发表于 2019-02-01 11:32 脑壳有包。3中不考试可以对口 哪个小区?

你脑壳有包,我说了三中的事吗

wddam发表于 2019-02-01 11:23 骑电瓶就不要谈舒服了。下雨天估计被汽车溅得全身都是泥巴。等墨水湖小学有成绩再吹吧,话说今年元调成绩多少?

现在都是电驴配私家车。下雨开车啊,能不开车就不开车,电驴随便停,不找车位太方便了。以前没体会到

看看好的 硕士二年级

现在都开始抓电驴了,要驾照,要定位,我们这小地方都开始实施了,好嗨哟!

jt17hl 小学五年级

赞同楼主,1872本来主打就不是地铁,我打算过几年搬过去的。

看看好的发表于 2019-02-01 12:01 现在都开始抓电驴了,要驾照,要定位,我们这小地方都开始实施了,好嗨哟!

抓个鬼,正规买的车子 手续齐全。没人抓,那次在四新北路,抓了很多车都是没牌照的,我上牌了的,边路过边看 没人管的

看看好的 硕士二年级

正规的也需要,大兄弟,都开始拦了,需要电动车驾驶证,电动车定为器交警大队买300一个

wonderful201301 高中一年级
大头xiao?tou发表于 2019-02-01 11:48 住了一段时间,招商的条件大都还可以。当然跟得意土豪比不了。

哎,要是买得起钟家村、、王家湾,谁会去墨水湖呀。

要是搞得起汉口、武昌,谁会去看汉阳啊

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

你写的,,,怎么看都像在给四新抹黑。。

看看好的发表于 2019-02-01 12:10 正规的也需要,大兄弟,都开始拦了,需要电动车驾驶证,电动车定为器交警大队买300一个

我上牌的时候送了定位的东西啊

我爱动漫 超级意粉
大头xiao?tou

上牌的电动车,骑的时候行驶证也要随身携带,要不然扣车罚款20,还要去停车场拿车

wonderful201301发表于 2019-02-01 12:13 哎,要是买得起钟家村、、王家湾,谁会去墨水湖呀。要是搞得起汉口、武昌,谁会去看汉阳啊

王家湾不见得有四新贵啊。当年王家湾中央生活区9千 我买的智商8700,王家湾过于混乱 没有选择那边。现在二手房价格也差不多

专用majia 硕士一年级

支持楼主,我在内环核心还不是汽车长期停着骑电动坐地铁,

不过今天地铁涨价了,我就还是开车了

专用majia 硕士一年级
我爱动漫发表于 2019-02-01 11:11 现在都是高层住宅,电驴充电是个问题呀,不能天天推到自己家充吧,楼下花钱充电的1元2小时。我换的摩托车,不用担心充电的问题出行更方便了,停车也不用钱

摩托管的咋样呀?

要是开禁想买个大的玩玩……

Garnett 硕士一年级
Z后一曲舞

距离在那里,堵不堵车你说算?二桥分校,分校,地铁就不要说了,无论是几号线,跟1872没任何关系,中间隔了一大湖

莫名石 高中三年级

虽然我也很看好四新,但你说的有些是强行很近了……离同济协和很近,这个硚口绝大多数楼盘都不敢说近,你对近是不是有什么误解。离钟家村王家湾近我觉得也不是什么值得炫耀的。去光谷方便至少也要等杨泗港修通吧,拿这种在建项目压白沙洲是不是不合适?白沙洲虽然交通很差,但是杨泗港通了去光谷肯定比四新近吧,地铁通了去武昌核心也就五六站,十几分钟,也不比四新去王家湾钟家村花的时间久吧……

高高的山岗 硕士一年级

感觉楼主是在黑四新,之前五虎说四新到处都是地铁,现在楼主又来个骑电驴天下任我行

高高的山岗发表于 2019-02-01 13:11 感觉楼主是在黑四新,之前五虎说四新到处都是地铁,现在楼主又来个骑电驴天下任我行

哈哈 我其实希望四新狠跌一波,这样我就好在买一套了。

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载