意粉咵房
xiaohuihui123 初中一年级
莫名石发表于 2019-02-01 12:54 虽然我也很看好四新,但你说的有些是强行很近了……离同济协和很近,这个硚口绝大多数楼盘都不敢说近,你对近是不是有什么误解。离钟家村王家湾近我觉得也不是什么值得炫耀的。去光谷方便至少也要等杨泗港修通吧, ...

他说的离同济协和近.肯定是指沌口的神龙医院和蔡甸的中法新城同济医院.

楼主说的学校都是分校.医院也都是分院.所以在这里杠也没意思!反正四新还行.但没有吹的那么的好!

若只如初见1992 小学二年级
Z后一曲舞发表于 2019-02-01 11:29 堵车要多久?如果堵车你除非住同济旁边 你住哪里都不远?现在正常情况堵车也是21分钟啊 不比光谷近到哪里去了 光谷开到同济来不得几个小时?再说了住汉口后湖开车过来也要30多分钟

若只如初见1992 小学二年级

呀不好意思按错了

大头xiao?tou 初中三年级
xiaohuihui123发表于 2019-02-03 22:02 他说的离同济协和近.肯定是指沌口的神龙医院和蔡甸的中法新城同济医院.

你才是真正的砖石般的杠精,四新去桥口同济比中法新城要近半个小时。神龙医院在哪不知道,估计比去同济还远

wddam 小学六年级
shella123发表于 2019-02-03 03:01 墨水湖小学已经是汉阳第三了,排名紧跟钟家村后面,二桥中学武汉排名前三十,汉阳排名第二,在汉阳这边算是排第一的公办对口的中学鸟,四新这边的是二桥中学的新校区芳草校区。不管么样说,招商的房子在主城区来 ...

拿出墨水湖小学排第三的证据,不要告诉我你的证据就是那张不知从哪来的三四五年级的图。

长舌睫毛 高中二年级

都过年了,还不放过四新。

大头xiao?tou发表于 2019-02-03 23:05 你才是真正的砖石般的杠精,四新去桥口同济比中法新城要近半个小时。神龙医院在哪不知道,估计比去同济还远

你连神龙医院都不知道!还在这里放么屁!大过年的不想骂人!遣远点!

xiaohuihui123发表于 2019-02-04 09:43 你连神龙医院都不知道!还在这里放么屁!大过年的不想骂人!遣远点!

大过年的你这人不是找喷吗 神龙医院是个什么乡里医院撒,我该晓得吗。傻逼喷子真多,你这人一开口就是找喷的队伍,不知道从哪个乡里出来的。满嘴喷粪

长舌睫毛 高中二年级

神龙医院那是以前的称谓。早就被协和医院收编了。现在叫协和西院。就拿骨科来说,只留了2-3名原来的骨干,而且这几名老职工都是副高,985硕士。其他的下面医生均是同济医学院博士毕业的高材生,主任是从本院排过来的。不知道你从哪里看出来,神龙医院(协和西院)差?

置业顾问~小赵 初中一年级

长舌睫毛发表于 2019-02-04 10:34 神龙医院那是以前的称谓。早就被协和医院收编了。现在叫协和西院。就拿骨科来说,只留了2-3名原来的骨干,而且这几名老职工都是副高,985硕士。其他的下面医生均是同济医学院博士毕业的高材生,主任是从本院排 ...

确实不知道这个医院,不住沌口的应该也没几个知道这个医院的情况,我一直在谈四新,那个人说不知道神龙医院就是放屁。典型的杠精加喷子,那个人。

大头xiao?tou发表于 2019-02-04 10:01 大过年的你这人不是找喷吗 神龙医院是个什么乡里医院撒,我该晓得吗。傻逼喷子真多,你这人一开口就是找喷的队伍,不知道从哪个乡里出来的。满嘴喷粪

尼玛你不就在乡里住倒带.还克笑别个!不晓得就棉条点!像尼玛个sei灯!按武汉话说.你这种就是脑阔被门夹了滴!被秋裤勒了滴!你妈生你的时候被夹了滴!生了你这样的傻逼!又尼玛狂犬病又发了!到处咬.要治!快克!开尼玛小驴子克!!!闯死你个狗日滴不要脸的贱人!得瑟个你妈逼!你妈怎么生你的时候怎么不多夹你几哈左一夹死了算了!省得尼玛在这里逼逼叨!劳资也不想尔你个小狗日的!么回了!回了劳资也不想骂你了!省点力气好过年!

温暖的夏天 小学六年级

内容被自动屏蔽

xiaohuihui123发表于 2019-02-04 12:11 尼玛你不就在乡里住倒带.还克笑别个!不晓得就棉条点!像尼玛个sei灯!按武汉话说.你这种就是脑阔被门夹了滴!被秋裤勒了滴!你妈生你的时候被夹了滴!生了你这样的傻逼!又尼玛狂犬病又发了!到处咬.要治 ...

大过年的,你还是个女的。丢武汉人的脸,估计长的也丑,嫁的也不好。当个前台,娘屋里估计是沌口哪个村里的,。一个女的满嘴脏话,可见没什么家教。请你不要回贴了,回复你这种低贱站街女,浪费时间。

xiaohuihui123发表于 2019-02-04 12:11 尼玛你不就在乡里住倒带.还克笑别个!不晓得就棉条点!像尼玛个sei灯!按武汉话说.你这种就是脑阔被门夹了滴!被秋裤勒了滴!你妈生你的时候被夹了滴!生了你这样的傻逼!又尼玛狂犬病又发了!到处咬.要治 ...

麻烦小编来封这个人的号,一个女的素质太低了。

我当你是住武汉天地哦,搞了半天住南国明珠,房价还不一定比招商高。恬不知耻不知道你得瑟个什么。

静玉灵晶 硕士一年级
大头xiao?tou

招商公园住的真的是蛮舒服,不吹不黑啊。同事买了,去玩过,尼玛都坐得不想回家了,恋恋不舍,恨不得住下来。从屋里看外面景色蛮舒服。而且旁边有武汉市中医院的汉阳分院,修得满大气,全新的。全程走高架几分钟就到永旺和亚洲医院,没有红绿灯也不堵车,其实蛮方便。

至于那个恒大常青花园就算了吧,不明白为什么要买这个叼角野楼盘,要是我就会买归元寺远洋项目,钟家村去武汉三镇全都方便,现在又不贵。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-02-04 23:35 编辑

lg9421 大学三年级

大家注意楼主的定语 四新和白沙洲比。

个人目前住四新,觉得四新居住还行商业配套不行,汉阳整个教育一线学校可以洗,但是没第二梯队,在汉阳读书就得时刻保持在前五百名。对普通学生压力太大。不过和白沙洲比起来四新还是要强一点的😊

shella123 高中一年级
wddam发表于 2019-02-04 07:44 拿出墨水湖小学排第三的证据,不要告诉我你的证据就是那张不知从哪来的三四五年级的图。

麻烦去了解下师资配比后再来喷,一般公立有编制的老师跟合同制的老师配比也就3:7,墨小是5:5了,就这一点来说汉阳前三绝对妥妥的,甚至是在武汉的公立排名靠前都没问题。另外你说的那个不知道哪里出来的3,4,5年级成绩排名表是在汉阳区的某些学校老师中传出来的。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载