旅游户外

吐槽一箩筐的挨着农历新年的方特之旅

61回复 阅读 2712

一楼还是献给泣血的我。

标签

方特 亲子游 吐槽 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

今夕是何年 超级意粉

沙发

恬退隐忍美天天 高中二年级

你来我往的在大洋路上晒太阳,

要不就是“永远人从众的米开朗基罗广场围观我Z爱的夕阳下的佛罗伦萨”是娘娘日常,

去美帝生个娃就买个湾区的房子

对此,我只想问一句:我这么饥寒交迫的人为什么拥有这么多刺激人的盆友。。。

说回楼主。大年二十五巨婴终于睡醒了,跟我说:今年真的很穷,咱们去个便宜的地方成吗?我看方特就很好。

我:要过年了,家里锅朝天碗朝地,况且卫生没做完,床单洗好都没来得及铺,还有过年采买啊,擦锅擦箍子啊,很多事情的,不如你看~

巨婴:一句话,去不去!

我:去!哪能不去!

(我想应该很多婚龄时间比较长的妇女都懂,巨婴型配偶就是,眼睛看不到事,也不知道你有什么事,我想代表我向家庭示好你就要马上感激涕零的接受,如果是吵完架那更是要不计前嫌的既往不咎。我们这届妇女这么懂事,怎么能不去呢,锅不洗也要去啊,床上长蛆回来扔掉再买也要去啊)

靠近新年,那些俗世障碍怎么办?巨婴看不见,还有我啊!

房间订好了,车票看好了,巨婴在心里迅速的拨了小算盘,“我觉得开车去比较省,能省则省”,这种时候,懂事的我怎么会说“要省钱我们不出门行吗”,在农历新年前夕这样会吵架的,我说:好,就是怕你开车时间久了太累。不如出站了租个车?”(他可是一口气连九江都开不到的弱书生啊)

人家车轱辘话来来去去:能省则省啊。

出发是大年二十七,就算去扶南不堵车,回来是大年三十啊,大年二十九那天吃什么?我们全家大年三十回武汉那个早上吃什么?三十中午家族年饭您看?——以上都是我心里问的,脸上堆着一脸笑,带上了泡面,吐司炉,电饭煲,小水瓶,电热水壶,面包以及足够吃到大年初三的零食,甜的一袋,咸的一袋。

今夕是何年发表于 2019-02-01 20:48 沙发

我还冒吐完呢

以前还经常有女同志争论,别的女的能不能该不该坐老公副驾驶。这个问题在每一次上高速,我内心的回答都是滚你麻痹谁要坐谁坐。当拿到卡的那一刻,你就要开始导航,喂红牛,递咖啡,拧饮料瓶盖子,剥板栗,喂牛肉干。为什么?当然是“一家三口都在车上,人家容易犯困免得我注意力不集中啊”

昨天在婆婆家吃饭,因为我要准备出门的东西没空做饭。娃奶奶看着我忙进忙出,进房间跟花花说:以后你可不能跟你妈一样找你爹那么不懂事说一出是一出的男的!你可要在家里说话算话啊!

涕泪纵横你真是我亲婆婆啊!

魏特曼 硕士二年级

哈哈

都被使用啦 小学四年级

哈哈

带着糖果走四方 小学五年级

哈哈,好可爱的楼主

省钱嘛,我连东厢那么便宜的都没有定,随便安置了附近一个两百多的。花花在路上小小声问:妈妈,是不是不如套房,只是普通标间?我:额要差一点。她:那有秋千吧。我:没有。花:那和XXX是差不多吗?我:不,还会更差一点。花儿笑容逐渐凝固,严肃的说:算了算了,随他去吧。反正也只是睡觉,你也别挑剔了。

花爹啊花爹,你真是何德何能啊~

我从花儿口气里面解读出了纵容,溺爱,以及关怀智障。

酸梅粉 大学一年级

感觉很无奈呀

酸梅粉发表于 2019-02-01 23:01 感觉很无奈呀

大过年的一大堆事 要做要安排,还要哄着家里的大小孩儿

qfnewlife1978 超级意粉

支持一下吧

mysa 硕士一年级

你似乎还有一项职业可以考虑。。单口相声!!!

mysa发表于 2019-02-02 12:47 你似乎还有一项职业可以考虑。。单口相声!!!

人生实苦 自娱自乐

今天公交上班的人是包公交上班,地铁上班的是包地铁上班,去方特的是包场了方特。巨婴生病了,回酒店睡觉了。花花说完啊你要去坐旋转木马吗?那我在外面等你。我说“好!”说完又觉得哪里不对。

winnechen 博士二年级

哪里的方特啊?

winnechen发表于 2019-02-02 16:27 哪里的方特啊?

株洲 人超级少 约等于没有

ice7793 硕士二年级

人少多好呀,哪都不排队

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载