生活杂谈
yumikosally 博士后
常青键盘侠发表于 2019-02-04 18:47 其实我蛮想骂你,有人诋毁你已经过逝的母亲你还可以带这里淡定滴发帖,应该现实中是个没卵子的人,是我这个逼已经上了天

谢谢你 我过了冲动的年纪又受过高等教育 我会用法律手段来解决问题

常青键盘侠 初中二年级
yumikosally发表于 2019-02-04 18:51 谢谢你 我过了冲动的年纪又受过高等教育 我会用法律手段来解决问题

你说的我好像没的高等教育一样?还法律,这个事Z终的结果就是别个微博道个歉,完了

老腊肉 博士一年级

我就问问,事情过去这么多天了,LZ既然觉得自己母亲走的冤枉,为什么一直不提请医疗事故鉴定?

常青键盘侠 初中二年级
常青键盘侠发表于 2019-02-04 18:53 你说的我好像没的高等教育一样?还法律,这个事Z终的结果就是别个微博道个歉,完了

更何况,你不采取过激的手段有关部门不会在意的,所以别人不会道歉

常青键盘侠发表于 2019-02-04 18:53 你说的我好像没的高等教育一样?还法律,这个事Z终的结果就是别个微博道个歉,完了

这种人都不会道歉的

老腊肉发表于 2019-02-04 18:54 我就问问,事情过去这么多天了,LZ既然觉得自己母亲走的冤枉,为什么一直不提请医疗事故鉴定?

早就提了啊 我妈妈走的第二天就申请了 在我妈妈头七的那天法医去了司法鉴定。你看一下我的回复可以吗?以为临近新年所有流程都暂停了。

whssd 大学四年级

帮顶一下

忘记烦恼 小学六年级

这种人必须要受到处罚,如果医院不给说法,就去协合院长办公室闹,跟这种人不能讲教养,这种人嚣张的很,叫没有素质。不配在医院。

我飞过来了 大学四年级

现在不良的医生不在少数了。。。。

静玉灵晶 硕士一年级
yumikosally

人生长的很,这个实习医生会遭报应的,当她的父母家人遭遇灾难的时候,她就能体会到楼主的痛苦了。

话说现在的医生一代不如一代了。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-02-04 22:00 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
yumikosally

这种实习医生,就是以伤害病人家属的方式,在它的主人那里图表现。

静玉灵晶发表于 2019-02-04 22:03 回复 yumikosally 的帖子这种实习医生,就是以伤害病人家属的方式,在它的主人那里图表现。

谢谢你们的回复

许愿池的瓶子 得意陪审团

内容被自动屏蔽

她在协和实习 看到别人的病历就拍出来

whan535517 高中一年级

现在的医生都缺德,自己的水平差怪病人及家属,动不动就去扣个医闹的帽子给病人。

whan535517 高中一年级

同济的水平也不行,前几年做气管插管时把管子插到病人的胃里给氧,病人几小时后死亡。

碧甃沉 硕士二年级

我觉得是不是可以举报到哪里去。这种人不配当医生。先可以@一些官博。然后举报到协和医院。把截图都保存好

爱蕊0312 硕士三年级

去投诉她啊,截图在手,应该一告一个准。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

WH106 大学四年级

支持你们应该去做司法鉴定,然后走司法程序。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载