情感驿站

有没有觉得走亲访友很累

43回复 阅读 4493

礼尚往来很正常对吧,但总会有些人装马虎吧?我送烟酒水果,给红包你家吖,你装马虎,不回礼。有没有遇到这样的亲戚

我今年是走烦了,一家都不走,紧老头老娘自己克走,本来也都是他们那一排的兄弟姐妹多。

有没有相同遭遇的。

标签

春节 红包 婚姻生活 社会现象 走亲戚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三从四德 硕士一年级

同~~~~~~~一样心累

欧巡潘朵拉 高中一年级

怎么没有呢?我姐刚结婚的时候,我姐拜年我家,我哥刚开始还拜了二年,后来不去了,我姐依然一年三节的拜会。到我也一样啊!

辣子鸡 博士二年级
三从四德发表于 2019-02-04 09:32 同~~~~~~~一样心累

是吧.

辣子鸡 博士二年级
欧巡潘朵拉发表于 2019-02-04 09:33 怎么没有呢?我姐刚结婚的时候,我姐拜年我家,我哥刚开始还拜了二年,后来不去了,我姐依然一年三节的拜会。到我也一样啊!

我是觉得有的亲戚值得走的还可以走哈子,专门占小便宜的,走个毛还。

欧巡潘朵拉 高中一年级
白小腾发表于 2019-02-04 09:34 我是觉得有的亲戚值得走的还可以走哈子,专门占小便宜的,走个毛还。

同款亲戚啊!

从头开始123 大学四年级

目前还没遇到这样的亲戚,还在不停收红包中

江城柚子 硕士一年级
从头开始123发表于 2019-02-04 09:45 目前还没遇到这样的亲戚,还在不停收红包中

只缘身在此山中

辣子鸡 博士二年级
从头开始123发表于 2019-02-04 09:45 目前还没遇到这样的亲戚,还在不停收红包中

10后么

daiyuping 硕士一年级

这样的亲戚只走一年就够了,以后就算了

辣子鸡 博士二年级
daiyuping发表于 2019-02-04 12:37 这样的亲戚只走一年就够了,以后就算了

是的.今年不走了.

周周-凤里去 小学六年级

亲戚关系简单点,还是舒服些。

印度先生 博士一年级

一大家子聚一次就够了,每年一换,Z烦走来走去的

从头开始123 大学四年级
白小腾发表于 2019-02-04 09:49 10后么

80后

yaoyao317 超级意粉

老公每年被公婆逼到出去拜年

net8112 高中一年级

我大伯那每年我和老公去拜年,不带孩子免得老人给红包,我堂姐(我大伯姑娘)来我家就带着孩子来,我跟我妈傻的第一年两人都给红包,别人可好看到我孩子像没看见的,后来我在不给红包了,我妈面子过不去还是给,反正我是在不会给了

xiaote1987 大学四年级

有啊,连续亏了3年。今年平辈都不给红包了,改为长辈给

希希滴额娘 超级意粉

家里的平辈都不给红包,由长辈给小辈,年饭轮流坐庄,一家办一年,我觉得这样简单的挺好

唐纳德2003 博士二年级

我家这边本来有个蛮近的亲戚,每年走动还比较多的。但是去年他儿子搞了网络贷,连哄带骗地找我家借钱,后来被我家拆穿,搞得好尴尬,今年春节都不晓得么样走了

樱桃胖丸子 超级意粉

我家前年过年搬新家,酒店包了两桌请我爸爸那边亲戚吃年饭,提前说好了,搬新家不收红包,重点是正好过年,我爸爸那边亲戚进我家门,全是空手!呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载