婴幼育儿
皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

云朵1017A 博士二年级
遥望地球发表于 2019-02-06 12:15 北京天坛医院的医生走穴不应该。随便一个周末,讲几句话就赚3万,一年可以捞100万。还不收手。

天坛也有走穴的,那些都是练手的不会是真正的大牌,真正的大牌很难请的,比如亚洲第一刀张俊庭

晓丸子715 初中一年级

我觉得有必要跟医院一扯,既然连普通人都知道的事情,为什么医生不知道!!!?

其实大家心里明镜的,有好的医生,也有坏的医生,你知道吗~我认识的医生里就算人再好,在医院的绩效任务下,也会做出这样的事,大病小病先做完各项检查,你不做就来个心里鸡汤,再一吓~~其实全部检查完之后,也就两分钟的事~~开药缴费完事走人!!毕竟小孩走了,我觉得如果你不扯,以后绝对会后悔成为心里的梗~~~

晓丸子715 初中一年级

先不说为了钱吧~~算是你扯赢了,你可以把钱捐给其他同样病痛的宝宝啊~!为什么不扯…好死谁也不能好死医院,便宜谁也不能便宜那无良无德的医生!!!!

可以借用网络的力量…

邋遢布丁 初中二年级

武汉的医院??

luoore 高中一年级

五味杂陈啊。

mysa 硕士一年级

上次元月份就看见了lz写小朋友不舒服检查确诊的贴,那会儿考虑半天都知道该说些什么有意义的话。这次点进来想不到是这种结果,太快了,外人都难以接受,难以想象作为宝宝的妈妈经历了什么,。去年年中,新闻上有个青岛的叫九月的宝宝脑部病变,突发的,很快宝宝没了,疾病如恶魔,真的让人无奈。希望mm保重,你和你家宝宝也许是换一种方式在爱着,难过,说什么好是觉得难过

小岛 硕士三年级
勺的可爱1817发表于 2019-02-07 02:01 其实我想知道这种病怎么会突然就得了的,,,是不是你孩子压力大,还是接触什么放射物质了。。。

原因太多了,医生说要是知道原因就能治疗了

小岛 硕士三年级
小岛 硕士三年级
皮皮侠发表于 2019-02-07 08:36 造业,有的医生非个人,主要是医院有任务,所以还是医院,像儿童医院,资金缺口大,小孩看病专门乱检查

就是那个烂医院,医生都没医德的!

小岛 硕士三年级
晓丸子715发表于 2019-02-07 09:31 我觉得有必要跟医院一扯,既然连普通人都知道的事情,为什么医生不知道!!!?其实大家心里明镜的,有好的医生,也有坏的医生,你知道吗~我认识的医生里就算人再好,在医院的绩效任务下,也会做出这样的事,大 ...

哎,这能怎么扯哦,别人说你签了字的,他们的风险都规避了,不过我看那些缺德的应该也活不过今年十五了!

小岛 硕士三年级
mysa发表于 2019-02-07 11:18 上次元月份就看见了lz写小朋友不舒服检查确诊的贴,那会儿考虑半天都知道该说些什么有意义的话。这次点进来想不到是这种结果,太快了,外人都难以接受,难以想象作为宝宝的妈妈经历了什么,。去年年中,新闻上有个 ...

这个病就是世界难题,说马云儿子都是我们这个病走的,哎!

小岛 硕士三年级
邋遢布丁发表于 2019-02-07 10:03 武汉的医院??

是的,话说昆明的也不怎么样!我家之前在重症都还蛮好,转科室救护室都没提前通知我们,我们赶去的时候孩子已经转过去了,处于昏迷状态,结果凌晨一点电话我们说孩子不行了!

beibinuo 硕士一年级

抱抱,看得我心里不好受

终身代号95278 大学四年级

你不会是我妹妹的那个亲戚吧??!!

以后的以后0324 初中三年级

看着眼泪流下来 心疼 希望你坚强的挺过来 孩子是妈妈的命 抱抱

小岛 硕士三年级
终身代号95278发表于 2019-02-07 15:15 你不会是我妹妹的那个亲戚吧??!!

你妹妹叫什么?

onion_onion 硕士二年级

请问,有什么可以为你做的?

onion_onion 硕士二年级
雪儿2009 博士一年级

我爸当时在中南医院是站着进去的,有好心的医生偷偷说癌症转移了,活不长。住院时一年轻硕士医生,非要做活检,我们家属不同意。然后大声说话,让我爸听到了,背了心里包袱,完全没有医德可言。打的针反应很大,不听取家属意见,一停药人就走了。住院是越治越差,不到7天的时间。去年别个为什么要杀医生,也是有原因的。病人就是试验品。

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载