婴幼育儿
勺的可爱1817 高中一年级

胶质瘤,每个家庭的噩梦!太可怕了。短短一个月就走了,这哪个受得了,孩子调皮,不爱学习,贪玩,跟健康比起来算什么啊,,生命太脆弱。。愿我的孩子平安健康。

iversonguorui 大学四年级

有的医生真的是表面热情,其实就是敷衍患者,而且极其的看重钱,怎么简单怎么搞。

我老娘100多斤进的医院,手术后80多斤了。

建议化疗,接受了,化疗一次后60多斤,检查后,说我老娘恢复得不错建议再来次化疗。老子听了想打人,诱导我老娘做化疗,正常的思维肯定是想治疗彻底啊,问题是医生已经私下和我说过,这个胰腺癌根本就不可能治疗好。他nm看到我老娘60多斤,皮包骨,还说做一次化疗试试。。。。。。真的是杀人医生,我老娘也是铁了心的要做啊。我们拦不住,亲戚有3个得了癌症的都来劝不要再做化疗了,用他们的经验,都没有用啊,老娘就是要做。

第二次化疗血小板直接下降到2,这几天住院,蛮多项目不报销,现在好歹升到了70多。

我劝一下,身体不好的就不要做化疗了,就中医保守疗法蛮好的,本来第一次化疗后就中医在吃的,就是医生nm的黑良心。

化疗是双刃剑,切记切记。。。。

思剑2011 初中三年级

看的流泪,愿孩子在天堂安好,希望下次投胎,能健健康康平平安安。现在的医生太没有医德了,毫无人性

蛋定哥 硕士一年级

看到好心疼!谴责无良医生!

鍏版瘲灏艰姳鍥 高中三年级

愿孩子来世平安健康

不是鱼的鱼 初中二年级
小岛发表于 2019-02-05 13:48 他们都是明知道什么情况还要让病人受罪,间接谋杀。

天了噜,太可怜了

荔枝好吃呀 得意号

愿天堂没有磨难

kannson1234 大学一年级

南无阿弥陀佛

xj2552 高中二年级
一念之间z 硕士一年级

曝光让你做活检的医院~简直没医德

小岛 硕士三年级
小岛 硕士三年级
勺的可爱1817发表于 2019-02-07 20:08 胶质瘤,每个家庭的噩梦!太可怕了。短短一个月就走了,这哪个受得了,孩子调皮,不爱学习,贪玩,跟健康比起来算什么啊,,生命太脆弱。。愿我的孩子平安健康。

这个其实发病率也不是太高的,就是运气问题,哎,命中注定的,现在不认命也不行!

小岛 硕士三年级
iversonguorui发表于 2019-02-07 21:41 有的医生真的是表面热情,其实就是敷衍患者,而且极其的看重钱,怎么简单怎么搞。我老娘100多斤进的医院,手术后80多斤了。建议化疗,接受了,化疗一次后60多斤,检查后,说我老娘恢复得不错建议再来 ...

是的,我家有中医学院的医生亲戚,也是劝我们不做,其实也直接明说了孩子没得救!

梅花朵朵阿梅 得意大咖

抱抱楼楼!要坚强!

is33 硕士三年级

好难受!小孩照业,为人父母怎么能承受哦!

aqbbsxiao 大学四年级

楼主节哀,愿孩子在天堂一切都好!

onekingsha 初中一年级

母亲一直在某三甲医院分院急诊室内科住院,一直要求转呼吸科住院部,急诊医生不同意,说要转先转呼吸科的监护室?才能转呼吸科住院部。明显抢钱的行为。

skyyl 硕士三年级

内容被自动屏蔽

小岛 硕士三年级
onekingsha发表于 2019-02-08 16:39 母亲一直在某三甲医院分院急诊室内科住院,一直要求转呼吸科住院部,急诊医生不同意,说要转先转呼吸科的监护室?才能转呼吸科住院部。明显抢钱的行为。

什么病啊?

小岛 硕士三年级
一念之间z发表于 2019-02-08 10:38 曝光让你做活检的医院~简直没医德

武汉儿童医院神外科

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载