相亲交友

大年初一,被催婚,个个都说我要求高,简直崩溃!

360回复 阅读 22869

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

催婚 过年 无奈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三从四德 硕士一年级

觉得自己挺失败的

注销用户1668004831 初中三年级

内容被自动屏蔽

无宇伦比 大学三年级

你说的很对

流楼地cake 大学一年级
feiyangdezuji发表于 2019-02-05 16:58 三套房子都是自己奋斗的??税后12000稳定。

我武汉本地人,第一套本来就有,第二套是自己奋斗的(小户型),第三套是补偿款+自己的存款购买+父母资助,看文字,说了80%靠我自己,不是100%,谢谢。

无敌香蕉皮 初中三年级

说出了我的心声,谁要敢在帖子下面喷你?我喷死他!

我是你的猪猪侠 初中一年级

目前你的工资来说还是挺高的。所以你的要求高的话,也是很正常啊。如果两个人不匹配的话也走不了多久。身边的老人家,他是不懂这些的。

内容被自动屏蔽

feiyangdezuji发表于 2019-02-05 17:07 简单点,工作到现在一共赚了多少钱?

为什么要告诉你😒,大学毕业才2000+,我奋斗了8年,你自己算

别昨天 博士一年级

楼主这种情况也不是找不到对象的理由

好的女人也有很多 只能说资源信息不对称

咦呀呀 初中一年级

不急,慢慢找,总比没找好对象离婚好,剥一层皮

筱筱颜发表于 2019-02-05 17:24 不急,慢慢找,总比没找好对象离婚好,剥一层皮

我就是这个意思,但家里人不理解。

介绍的,不是看不上我,就是我看不上她,婚姻简直比上班挣钱还累,我自己工作也忙.

琉璃丢丢 硕士三年级

我觉得你没错,独身子女Z好找独生子女。一般这种父母都有退休费,家里一套房。是压力小点。

琉璃丢丢发表于 2019-02-05 17:34 我觉得你没错,独身子女Z好找独生子女。一般这种父母都有退休费,家里一套房。是压力小点。

我并没有说一定要找独生子女,她家父母有退休费即可,多子女家庭,只要不是扶弟魔就可以了……我作为独生子,讲真,觉得多子女家庭有多子女家庭的好。

无敌香蕉皮 初中三年级
feiyangdezuji发表于 2019-02-05 17:07 简单点,工作到现在一共赚了多少钱?

别人为什么要告诉你啊?你别逗好么?

琉璃丢丢 硕士三年级
流楼地cake发表于 2019-02-05 17:38 我并没有说一定要找独生子女,她家父母有退休费即可,多子女家庭,只要不是扶弟魔就可以了……我作为独生子,讲真,觉得多子女家庭有多子女家庭的好。

那我觉得你要求并不高,可我觉得你还是找独生子女的好

我老公有个妹妹,我是独生子女,我觉得相处不来经常因为这个妹妹扯皮,如果能再选一次我绝对不会和我老公结婚

skysky 大学四年级

何必在意别人的眼光,日子以后是自己过。

负离子 大学四年级

坚持自己的想法,要求并不高,结婚是自己的事,又不是过给别人看的

无敌香蕉皮发表于 2019-02-05 17:41 别人为什么要告诉你啊?你别逗好么?

跟你有半毛钱关系嘛?

无敌香蕉皮 初中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载