情感驿站

求黑道要债的方式

18回复 阅读 1159

借给他一万,只还了六千,手机号码换了,家庭住址不知道。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

这点规模连个小流氓都请不到,还黑道

莫小非 硕士一年级

我也是一万,彻底找不到人了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

我来告知下行规:首先债务要清晰,不是你说他不认那种。其次,象这种人失踪的归另一个口,和讨债无关。再次,费用基本是债务标的40~50%根据难移程度定。所以你这就算2万的债务,也没人接。更何况只2千好处,还要找到债主,简直天方夜谭了。他们绝不是雷锋。

tiantian1027 大学一年级

连别人底细都没摸清楚,还敢借钱,我平生Z讨厌借钱的人,有多大能力办多大事,我也从来不找谁借钱

rjcb99 大学二年级

4000JC都不管。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

这么点 都不够劳务费

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏特曼 硕士二年级
f717发表于 2019-02-05 23:35 我来告知下行规:首先债务要清晰,不是你说他不认那种。其次,象这种人失踪的归另一个口,和讨债无关。再次,费用基本是债务标的40~50%根据难移程度定。所以你这就算2万的债务,也没人接。更何况只2千好处 ...

兄弟哦,了解得好清楚,是干这行的?

旭519 初中二年级

要是在武汉本地人或者办了流动人口证的要找人很容易,知道名字和年龄就行了。不过要债请人划不来。找个熟点的JC或者协警在内部网里面一查就出来了有姓名年龄就行。可以查到住的地址还有父母名字地址工作单位有可能有。之后就好办了。

青藤小妖女 高中三年级
旭519发表于 2019-02-06 22:17 要是在武汉本地人或者办了流动人口证的要找人很容易,知道名字和年龄就行了。不过要债请人划不来。找个熟点的JC或者协警在内部网里面一查就出来了有姓名年龄就行。可以查到住的地址还有父母名字地址工作单位有可能 ...

感谢你指了条明路

f717 博士二年级
魏特曼发表于 2019-02-06 22:05 兄弟哦,了解得好清楚,是干这行的?

你以为的容易,只是以为。我经历过所以清楚。我有对方真实身份证号,认得司法系统找不到人。走私人途径找到电信记录,知道住址。堵门没钱,找派出所,调解,后来就没后来了……自己做这行什么都简单,不是的根本没那容易!

武汉挂烫机 初中二年级

同求

supemars 高中一年级
旭519发表于 2019-02-06 22:17 要是在武汉本地人或者办了流动人口证的要找人很容易,知道名字和年龄就行了。不过要债请人划不来。找个熟点的JC或者协警在内部网里面一查就出来了有姓名年龄就行。可以查到住的地址还有父母名字地址工作单位有可能 ...

一看就是乱扯的 第一熟点的JC可能会查 但是涉及到隐私的 关系好才可以

第二 Z多能查到 户口所在地 或者是暂住证所在地 其他关联信息 没大权限不可能查的到 也没人敢跟你查

旭519 初中二年级
supemars发表于 2019-02-08 22:58 一看就是乱扯的 第一熟点的JC可能会查 但是涉及到隐私的 关系好才可以

没查过就别装懂。这东西就街道治安站的JC内部电脑就可以查。而且做这事的都是协警(就是办暂住证的地方就行)。可以查到要查的人和直系亲属也就是父母子女老婆或者丈夫,工作单位可能查的出来,户口的住址和暂住证的地址可以查出来。

旭519 初中二年级
supemars发表于 2019-02-08 22:58 一看就是乱扯的 第一熟点的JC可能会查 但是涉及到隐私的 关系好才可以

你做过拆迁吗?或者家里有拆迁过吗?那些动迁的为什么会对别人家庭人员信息很了解?大部分是自己收集资料但是小部分比如外来户或者有房子在这拆迁又不住这的人就是找协警帮忙查的。

supemars 高中一年级

我找个身份证 你帮忙试验下你说的话如何?

长江汉 高中一年级

起法院起诉,不还上黑名单

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载