租房信息

硚口路沿河大道口汉正街找合租伙伴(已租)

11回复 阅读 233

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

自己整租的房子,已经住了三年了。房子汉江公寓后面,汉正街硚口路交叉口,月湖桥汉口段东边第一排。门牌号是汉正街17号。我是男生,之前跟另外一个朋友合租这个房子,现在朋友公司搬去南湖了,上班不方便,所有寻合租伙伴。主卧次卧可以随便选一间,主卧650,次卧500.客厅 厨房 洗手间共用。我初六过来武汉,初六以后可看房。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Fancyl 小学六年级

南湖的房子要租吗

feiniao889 小学六年级
Fancyl发表于 2019-02-06 22:05 南湖的房子要租吗

兄弟我这是要找合租的

两个房间一个主卧一个次卧,你可以根据需求自己选一间。房子老点,但生活配套很全。安静,治安很好。年前的时候ZF出资统一翻新了外强跟楼道,阳台窗户装了铝合金移动窗,水电也蛮便宜,没有物业费。

平行线不会交叉 小学一年级

厨房可以用吗

平行线不会交叉发表于 2019-02-08 23:16 厨房可以用吗

可以,厨房洗手间客厅共用。做饭烧煤气。今天已到武汉,明天休息随时可以看房,初六以后只有中午十二点半到两点这个时间可以看房。

feiniao889发表于 2019-02-09 00:26 可以,厨房洗手间客厅共用。做饭烧煤气。今天已到武汉,明天休息随时可以看房,初六以后只有中午十二点半到两点这个时间可以看房。

我明天来武汉

平行线不会交叉发表于 2019-02-09 10:47 我明天来武汉

过来后如果没被定可以联系

额,好吧

自己顶下。现在室友已经搬走了,随时看房,随时入住。

房屋已出租了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载