旅游户外

诺唯真邮轮体验感不错!据说3月份离开中国!

36回复 阅读 3364

我们是奶奶来武汉过年一家人体验的,迷李双人套房,带阳台的,也许是过年伙食还是很棒的。新加坡肉骨茶、功阴冬汤,烤乳猪烤鸭西班牙炒饭、各种菜品都在免费中!除了无限网有些小贵!免税店很多大牌8折,还有付费游戏机、很多好玩了。额外消费了1000美元💵

标签

出境游 精彩游记 邮轮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

听说邮轮自助餐都是婆婆在狂抢…有这种情况吗

湛蓝的水 超级意粉

套房是vip待遇啊

沐浴阳光 得意号
小梨童鞋爱吃辣发表于 2019-02-07 16:49 听说邮轮自助餐都是婆婆在狂抢…有这种情况吗

没有!邮轮很多餐厅都免费,没必要啊!一天准备2万份食物。实际满仓也才4000多人、

沐浴阳光 得意号
湛蓝的水发表于 2019-02-07 17:06 套房是vip待遇啊

不是VIP啊。过年4个人那种得几万。搞不起!普通迷李套而已、图上2种过年小贵,每人1万+

f717 博士二年级

自助餐多少还是有些抢的。座位啦,好吃的啦。但付费餐厅秩序就好很多。我去的一趟我自己舍不得在船上消费,除了船票啥也没要。但也足够舒服,虽然人多但毕竟在接受范围内。除了上下船是真心够呛和春运无差别外,总体感觉不错。

highflying 大学三年级

吃玩了一天 后面就开始无聊了

钻石漂流瓶 博士二年级

你这个没有上岸的行程吗?

自由的丁丁 初中二年级

我去年三月份坐的诺维真,超大的船,吃自助吃到扶墙……

沐浴阳光 得意号
钻石漂流瓶发表于 2019-02-08 11:12 你这个没有上岸的行程吗?

有一天在日本的店里逛还有景区、没啥可买的,溜达溜达而已

沐浴阳光 得意号
highflying发表于 2019-02-08 11:05 吃玩了一天 后面就开始无聊了

有游戏机玩。各种活动。不会无聊

符霖霖 硕士一年级

这个季节,阳台上冷吗

眼科小医老婆 大学四年级

我老公坐游轮天天吐,啥都吃不下

沐浴阳光 得意号

内容被自动屏蔽

沐浴阳光 得意号
眼科小医老婆发表于 2019-02-08 15:59 我老公坐游轮天天吐,啥都吃不下

心理作用吧!大邮轮基本无感觉、还有8-90岁的,大家庭

bozi66 博士一年级

邮轮特适合家庭游

沐浴阳光 得意号
bozi66发表于 2019-02-08 22:03 邮轮特适合家庭游

对、所以过年水涨船高!我们一家三口加奶奶、船票2万7、

妞妞1874 大学四年级

暑假提前定了八千多一个人的,带家人去玩了一次,结果等暑假时降价到三千多一个人,简直吐血!

沐浴阳光 得意号
妞妞1874发表于 2019-02-08 23:04 暑假提前定了八千多一个人的,带家人去玩了一次,结果等暑假时降价到三千多一个人,简直吐血!

一样!呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载