意粉咵房
元宝妈妈 硕士二年级
荷叶涟涟发表于 2019-02-10 12:21 我跟你相反,上班在市中心,住在3环,市中心的房子,房价不提,诚心如意的更难

也是,让我自己买中心的也买不起。幸亏在房子便宜的地方上班。

无妄 得意号

郊区,Z少也要上个联排……宁愿二环一间房,不要三环外一套房。三思三思。

簡簡單單丶 大学一年级

对我来说,只要小孩上学方便就行,大人出行市区郊区都一样

luoore 高中一年级

看你是在乎配套,还是居住舒适度。要我的话选后者,因为现在郊区配套也可以。当然投资的话还是市区好,毕竟好租好卖。

荷叶涟涟 大学一年级

后者适合养老,前者适合生存

luoore 高中一年级
荷叶涟涟发表于 2019-02-10 13:37 后者适合养老,前者适合生存

养老看怎么说,医疗资源和商超也很重要,去郊区可能不适合老人。

ya、ya 小学四年级

新房

MrS四月妈 高中一年级

想要离上班近的(ps带学区)

小佳佳321 得意陪审团

住习惯市中心的房子,3环外对于我来说就是郊区了

fans14 初中二年级

从小都住在二环内,说实话不能适应二环外的生活,简单的说就是没得对胃口的馆子、影院、发屋、物业、同事、朋友……等等

吃虾球的兔子 博士一年级
荷叶涟涟发表于 2019-02-10 12:18 郊区还是有很多不便利的,可能过几年人多了,会好点吧

但是住的舒服,有个车还是很方便的

残释 博士后

感觉还不错

荷叶涟涟 大学一年级
吃虾球的兔子发表于 2019-02-10 15:10 但是住的舒服,有个车还是很方便的

空气好,郊区,统一规划,所以设施规划的比较合理吧

szw840629 初中一年级

老人就郊区,年轻人就市区,毕竟孩子上学是大问题,培训机构也好送些!

wusi0626 初中三年级

自己住在武胜路.但是这里的环境都不太好.就是生活各方面都到位.自己跟妈妈想换个环境.但是爸爸就死活接受不了主2环外

__小泡泡泡泡er 小学二年级

我也是接受不了三环外,所谓配套设施齐全也不过是一些不知名的小店。而市区内都是罗森啊今天啊等等的店。

tengliang 高中三年级

工作在郊区,肯定住郊区。可是工作在市区么办

haiyang52787 硕士一年级

二环现在买房有车位?这个问题是Z大的问题,当然,说交通方便不买车的除外

dinglei808 博士后

不知道三环外有什么对口的好小学

荷叶涟涟 大学一年级
dinglei808发表于 2019-02-10 18:59 不知道三环外有什么对口的好小学

目前没有

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载