意粉咵房
文若柔。 小学六年级

同期看了几套三阳路附近二手房,260w住的像鸟笼子,索性买了三环外准地铁房,还是想住大房子,新小区

湖伊娜美 高中一年级

有钱肯定买2环内,毕竟你所说的二环内基本上除了车位基本都有,车也要油啊,要时间啊

湖伊娜美 高中一年级

我有同事结婚住盘龙城那边,据说开车还蛮方便吧,便利来讲还是市中心好,我点外卖选择都多些

荷叶涟涟 大学一年级
文若柔。发表于 2019-02-12 00:21 同期看了几套三阳路附近二手房,260w住的像鸟笼子,索性买了三环外准地铁房,还是想住大房子,新小区

有道理,其实市中心主要是地价贵了,但是二手房还是多少年前的房子,论设计,周边设施,绿化,都不能匹配的上如今的时代,跟着时代走,当然是买新房,住着无论心情,还是对房子的顾虑都要小很多

GT4338X 小学五年级

N年以后不用买房都是分房了,但,我们是看不到了

荷叶涟涟 大学一年级
GT4338X发表于 2019-02-12 12:44 N年以后不用买房都是分房了,但,我们是看不到了

等不到的,就甭提了,想想这辈子的事

荷叶涟涟 大学一年级
湖伊娜美发表于 2019-02-12 05:16 我有同事结婚住盘龙城那边,据说开车还蛮方便吧,便利来讲还是市中心好,我点外卖选择都多些

未来郊区也会趋势,所以抢好地段也不错

湖伊娜美 高中一年级
荷叶涟涟发表于 2019-02-12 12:53 未来郊区也会趋势,所以抢好地段也不错

极地海洋世界建在市民之家,然而别人时候要玩的时候才去。市区有的郊区不会全部都有的,只能说可能会越来越便利

湖伊娜美 高中一年级

我在蔡甸玩也是有吃有喝,但是实际上很多都没有,商场少品牌少,在市区12点之后还可以点烧烤外卖还有人送,在蔡甸9点恨不得所有商店都关门了,既没有实体店也莫的人送,可能人少了

荷叶涟涟 大学一年级
湖伊娜美发表于 2019-02-12 15:09 我在蔡甸玩也是有吃有喝,但是实际上很多都没有,商场少品牌少,在市区12点之后还可以点烧烤外卖还有人送,在蔡甸9点恨不得所有商店都关门了,既没有实体店也莫的人送,可能人少了

快乐享受时代步伐,当然内圈Z好了。一流的写字楼,一流的人才集中,一流的教学,一流的城市设施环境。不过也许随着年纪大了,钱也多了,可能不会喜欢那么吵闹,饮食也趋于平淡,身体也不能熬夜。反正哪里舒服就住哪

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载