旅游户外
香儿小蟑螂 高中一年级

天气不好,改变计划,我现在还在襄阳老家,等天气好了再回武汉。

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

昨天上午九点半蓝田出发,走G70,从漫川关进湖北境内大部分时间20码,到家零晨一点半

Fangus 博士一年级

我今天回的,差不多六个小时。路上到桥地方就滑。很小心的开。女生开车心慌。目睹有的车在开地里了

xuan1105 博士二年级

看来我初三回来是很明智的

中午一点多到的武汉,吃餐饭回家三点多就好冷了,还下雨

旮旯里有颗心 得意号
张大猫喵喵喵发表于 2019-02-09 20:37 为什么从襄阳走会走到G42沪蓉去?不应该走G70汉十高速么?就算走G4213麻竹高速也可以呀?

高速入口都封了……

旮旯里有颗心 得意号
xuan1105发表于 2019-02-09 23:43 看来我初三回来是很明智的中午一点多到的武汉,吃餐饭回家三点多就好冷了,还下雨

我是脑壳一热,初三克的啊

007oo 得意号
旮旯里有颗心发表于 2019-02-09 16:23 一时兴起,说去襄阳玩,去了唐城,吃了襄阳牛肉面,谁知道后来的回家路如此坎坷,人在囧途!2019.2.8 14:30襄阳万达出发返程,听朋友说高速封路了,准备走国道,那时候一条心走国道昨晚也就到家 ...

先看天气预报,下雪坚绝不出门。元旦下雪,在庐山去天沐的路上也是堵了好久,没有玩成,后来火车去南昌,晚点4个小时

xuan1105 博士二年级
旮旯里有颗心发表于 2019-02-10 02:41 我是脑壳一热,初三克的啊

安全回来就好

xdnicenice 小学六年级

哈哈,你这太慢了。我昨天下午两点多到蓝田,看着汉十路况不对,果断走沪陕 许广 在走麻安 京广澳 再转福银,十一点到武汉

意享新生活 初中二年级

我跟楼主很近,东西湖区慈惠旁

小猫YOYO 博士一年级

我们昨天也是怎么都走不出荆门钟祥,堵了4小时

xx15007130533 初中一年级

想明天出城去长沙是不是不用想了。?

艾娃娃 硕士二年级

我们今天还蛮顺利,遇到一起车祸缓行了一刻钟。

qfnewlife1978 超级意粉

过年过节从来不出门。再一个。雨雪天气高速大概率封路或者拥堵。直接自己看地图走其他线路。高速一堵车真的不知道是长是短。想下去又不甘心。患得患失的让人抓狂啊。Z后一点。不要尽信导航。到哪都开着收音机。听当地的交通台。掌握第一手信息。不要瞎猜碰运气啊

guoguodudu 初中二年级

昨天走的G56、G4E路上断断续续的堵,后来绕到岳阳走了一段国道

我是你的猪猪侠 初中一年级

危险就坐火车,无座的也要买啊

瓜瓜妈妈 大学三年级

听你说的都怀疑人生了 我初五从京珠回汉 很幸运一路顺畅

cjh4884 大学三年级

初二去襄阳,初三开始降温就回来了,庆幸啊

大脸大脸大脸猫 小学四年级

我跟我老公也是经历了很久才从襄阳回的武汉

夸张娃娃 大学三年级

哈哈哈,昨天4个小时路,我跑了8个半小时

上一页
2/5