情感驿站

由身边实例发出感悟,有多少漂亮女人会选择妥协而选择矮男人或者老男人?

204回复 阅读 22346

标签

结婚问题 两性话题 情感现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

yuyi0812 硕士二年级

穷男人也未必年轻且帅。我反倒觉得这两位姑娘不肤浅,想的透彻,不恃貌而娇,知道自己要什么,要得起什么。只有美丽外表的女人,结一百次婚也改不变不了什么。

一千个人眼里有一千个哈姆雷特,两个人再特殊,结的也是普通的婚。婚姻都是双选,热衷量化对生活没任何好处。

不堪盈手赠 高中二年级

我不认为你说的这两个例子叫妥协,有句话说的好,女人的颜值和身材随着时间是贬值的,男人的财富随着时间是增值的。这两个女人嫁的都不差,如果算待价而沽,那是往高估值了。如果嫁的很差,你说妥协还差不多。人光光长得好看有屁用,年年都有十八岁的小姑凉,你再好看能好看几年?

从头开始123 大学四年级

这叫缺什么补什么,第一个穷漂亮,老公有钱老,互补,第2个穷漂亮,老公有钱矮,你想找高富帅年轻,你自己也要是白富美年轻,要不你想怎么样

江城柚子 硕士一年级

事实上,这两个例子,Z终还是老男人和矮男人,娶到了漂亮女孩。

所以,男人的确要有事业要有钱,年纪身高都不是问题。

全部回复

江城柚子 硕士一年级

事实上,这两个例子,Z终还是老男人和矮男人,娶到了漂亮女孩。

所以,男人的确要有事业要有钱,年纪身高都不是问题。

不堪盈手赠 高中二年级

我不认为你说的这两个例子叫妥协,有句话说的好,女人的颜值和身材随着时间是贬值的,男人的财富随着时间是增值的。这两个女人嫁的都不差,如果算待价而沽,那是往高估值了。如果嫁的很差,你说妥协还差不多。人光光长得好看有屁用,年年都有十八岁的小姑凉,你再好看能好看几年?

职说人话 小学六年级

你总结到位

注销用户1643333811 硕士一年级

我找男人硬性条件是帅,我老公之前还是蛮帅的,自从结婚后就放飞自我了。

无宇伦比 大学三年级

你说的很对

我令可单身一辈子也不会找老男人或者矮男人,带不出去啊,以前别人跟我介绍的相亲对象家里拆迁了一二十套房子就是矮了点我没有同意,老的更别谈。

江城柚子 硕士一年级
幻影流星发表于 2019-02-11 00:20 我找男人硬性条件是帅,我老公之前还是蛮帅的,自从结婚后就放飞自我了。

你跟她们不一样,你不是受过穷的,你是含着金钥匙出生的。

江城柚子发表于 2019-02-11 00:24 你跟她们不一样,你不是受过穷的,你是含着金钥匙出生的。

我跟我妈妈说我造业,我妈妈总说我何不食肉糜?我妈妈说我们身边基本上都是小康冒得蛮穷的。所以,蛮天真。

江城柚子 硕士一年级
幻影流星发表于 2019-02-11 00:23 我令可单身一辈子也不会找老男人或者矮男人,带不出去啊,以前别人跟我介绍的相亲对象家里拆迁了一二十套房子就是矮了点我没有同意,老的更别谈。

你经济条件好呀,Z终,你是不是扶贫去了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
幻影流星发表于 2019-02-11 00:28 还好吧,我老公认识我的时候有4套房一辆车,2个门面做生意,年收入毛收入大几十万,是我瞧不起他撒,他找个武汉本地人的底层老破小或者小地方的大学生不是好找的很。

你是来拉仇恨的,

江城柚子发表于 2019-02-11 00:31 你是来拉仇恨的,

好吧,我删,免得明天又要被骂死。

江城柚子 硕士一年级
幻影流星发表于 2019-02-11 00:30 **** 该帖被屏蔽 ****

打击一下你,你们家那么多房子,都不多分你几套,你们家重男轻女严重。

我家房子本就少,但是我姐妹合在一起还是分走了一大半,我可是家里唯一的儿子,有屁用。女儿平等,公平合理,一人一份。

江城柚子发表于 2019-02-11 00:35 打击一下你,你们家那么多房子,都不多分你几套,你们家重男轻女严重。

不提这个话题,我的房子在少,在得意说了都是要挨骂的,毕竟是坐享其成的,我自力更生做生意的来的我都要低调,说多了没有好处,我和心的安静下棋去了88

江城柚子发表于 2019-02-11 00:35 打击一下你,你们家那么多房子,都不多分你几套,你们家重男轻女严重。

其实很多话可以私聊,特别是涉及隐私方面的,得意上百花齐放条件好的会觉得你不值一提,条件一般的又会说你吹牛,没什么好说的,钱多也是过钱少也是过,还是谈谈兴趣爱好比较没有争议比如下棋、唱歌、英语。

湖伊娜美 高中一年级

第一个,实在想象不到40岁的男的长什么样,有以下40岁左右男性长的好看吗?如果差不多,那也还好吧,没有的话至少不能太差,不过人也看个人魅力吧,很多老夫少妻,应该算比较幸福的,麻雀变凤凰。

第二个,要看男的对她怎么样啊,其实马路上很多女高男矮,长相可以接受的话也OK啊,都嫁的蛮好的

总结:经济基础非常重要

老油条 大学二年级

想想杨振宁就不叫个事了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载