意粉咵房
jsbyy 初中二年级
MrWong发表于 2019-02-12 10:11 武汉哪些中介公司比较靠谱?

中介公司靠谱没有用,碰到个靠谱经纪人才是关键

SUYAN素妍 小学四年级

一个人住,可以买个小公寓先过渡,后期在出租,30万的二手房不知道有多偏

乖乖猫囡 初中二年级

买二手房好。采光房屋漏水问题一目了然,而且小区绿化也成熟稳定。

Z怕那些期房看图纸感觉很美好,实际完成会让人失望很多

beauty宝贝 大学三年级
浓烟电台发表于 2019-02-17 12:36 我跟你情况差不多,在武昌,跟中介说我的预算30他们都不回复我了

飞天遁地社会猪发表于 2019-02-17 13:11 快下手,半年内全国放开限售,武汉肯定要涨一波哈

假的吧

jsbyy发表于 2019-02-17 13:17 适合看单价13500以下的二手房,和单价15000以下的新房

现在你说的价格几乎很少了

cat88 高中一年级

二手房首付多,30估计打不住

水田有米 小学一年级

首付30万,首套贷款的话,总价大概在100万左右(而且还是评估总价跟成交价持平的情况才可以),后期的税费和佣金不知道你算进去没有。

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

买二手房好

Sh.ǎm﹎ 硕士一年级

再凑点钱吧 相信我 二手房不便宜 税费太贵了

除非你买又老又破的楼梯房,可是第一你看不上,第二你就算看上了装修改造又得花一大笔

武汉恒安伟业 大学一年级

上班方便Z关键,,,,,,,,,,,,,,,,,

额。。。是我 大学二年级

我就是二十多买的汉阳的地铁旁的

灬天使也掉毛灬 高中三年级

还是看买的区域吧,我很多同事沌口工作,买了汉南绿地城,海伦小镇这些,八千多一平,就是远,但是好歹也是有自己房子的。

潇大王 小学六年级

还是找个靠谱中介问问吧,他们手里资源多,政策了解也透彻。貌似公积金有70的额度,并不意味着所有房子都能批到70万。

一切从陌生开始 初中一年级

这种情况可以考虑买个二手房 现在30万首付买新房都买不到好地段的了,而且目前的新房基本都是带装修,装修的钱要另外出,就算能给你贷款,前面几年你的压力更大,有房贷,装修贷,还有租金,所以干脆买个二手房,10年左右的电梯房或者楼梯房,30万首付还是可以淘到一些不错的房子,而且现在地铁几乎全城通,所以哪里都方便,先买套房子住着,不然30万首付说不定哪天就无形蒸发变少了!

qiujian_ke@163 大学一年级

沌口工作来碧桂园

汉南这边二手房1万左右精装修,新房9800左右精装修

开车10几分钟到永旺

预算要100万现在这边买房

初见秋风 硕士二年级

二手房只能贷款20年,那样你每个月公积金扣多少,超过550还是600才能贷满70万。我才买了市中心小户型,总价105,中介税费5,首付至少三成,然后加后期一起不到40。一室一厅。你可以按照这个价格看看远一点的两房,尽量看次新电梯房,太老得也不好贷款。

研究2199 小学二年级
一切从陌生开始发表于 2019-02-17 17:21 这种情况可以考虑买个二手房 现在30万首付买新房都买不到好地段的了,而且目前的新房基本都是带装修,装修的钱要另外出,就算能给你贷款,前面几年你的压力更大,有房贷,装修贷,还有租金,所以干脆买个二手房 ...

哥们,你是哪里的?你说说看,哪个小区可以操作首付30w,在武汉买二手房

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载