备孕好孕

【2019大肚随笔NO.12】孕吐何时是个尽头?5个多月体重竟和没怀孕时一样!

33回复 阅读 5770

参与“2019大肚随笔征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

活动入口

楼楼二胎宝妈一枚,现在怀孕5个多月,由于和头胎反应完全不一样,自己也很迷茫孕吐一直没有消失。由于意外怀孕,也没有备孕,怀孕初期吃了好多螃蟹,也不知道是不是这个原因,有点先兆流产,当时就去医院里打黄体酮保胎。怀孕期间一直孕吐,起先是吃什么吐什么,胃口也不好,3个月以后是每天晚上7点前一定要吃完饭,而且只能吃面条、白面馒头什么的,要不然也是全部吐出来
不知道有没有和我情况一样的宝妈,这样吐到底正不正常,吐到什么时候是个尽头头三个月瘦了几斤,现在5个多月体重也和没怀孕时一样,几乎没有胖,请有经验的宝妈来帮我解答下,感激不尽

标签

大肚随笔 孕吐 二胎孕妈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小佐clover 硕士三年级

沙发自己坐

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyingzi 高中三年级

不用担心,我怀孕的时候是一直吐到生,在产床上还在吐。怀孕4个月的时候比没怀孕时瘦了十多斤。

榴莲Clélia 大学四年级

我一直吐到生,身高166,孕期Z重时不到110。但是孩子很健康也很好。另外孕期可以吃螃蟹,并不会有影响,只要戒烟、酒、咖啡就行。

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyingzi发表于 2019-02-12 11:38 不用担心,我怀孕的时候是一直吐到生,在产床上还在吐。怀孕4个月的时候比没怀孕时瘦了十多斤。

那真是好辛苦啊,我总害怕是我肠胃出了什么问题

榴莲Clélia发表于 2019-02-12 12:21 我一直吐到生,身高166,孕期Z重时不到110。但是孩子很健康也很好。另外孕期可以吃螃蟹,并不会有影响,只要戒烟、酒、咖啡就行。

就算怀孕你身材也好好啊!我就害怕没有增重孩子长的不好

郭嘉莲 小学五年级

我也吐的厉害,过年的时候回了趟娘家,心情格外好,现在也不吐了,每顿两碗饭

Q29Q2 小学二年级

我也是一直吐到五个月,前三个月体重还轻了

郭嘉莲发表于 2019-02-12 14:41 我也吐的厉害,过年的时候回了趟娘家,心情格外好,现在也不吐了,每顿两碗饭

我过年不胖反而瘦了

Q29Q2发表于 2019-02-12 15:14 我也是一直吐到五个月,前三个月体重还轻了

我这五个多月还不见好,不知道啥时候是个头

芥末。 大学四年级

我怀我女儿一样吐到5个月,后面胃口好的不得了。

芥末。发表于 2019-02-12 19:48 我怀我女儿一样吐到5个月,后面胃口好的不得了。

这样我就放心啦

臭牛的麻麻 大学二年级

我一直吐到生,所以我觉得说什么三个月就不吐了的都是假的

vivis 博士后

我吐到12周做NT那天

前三个月吐的进医院住了2次院

体重比孕前还轻,吐到营养不良面黄肌瘦

真是个人体质问题啊

景逸瑾艺 大学四年级

我怀女儿时吐了6个月,胆汁都吐出来了,真是照业呀,过了6个月后就胃口好了,整个怀到生,体重增长20斤,孩子生下来5斤8两

山下小书童 初中二年级

若孕吐一天多达10次,可以考虑到 省妇幼 成人内科

记得是成人内科。

过来人,比你的艰辛不知多少倍。

yy03030826 高中三年级

放心,后面你会胖起来的

会游泳的猫 大学一年级

我5个月之前没有吐,但是体重也没有怎么长,Z后生的时候我只长了16斤,我娃又8斤,生完就回复了,你不用过于担心Z后一段时间大概是30周-37周娃会长起来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载