意粉咵房

关于唯一住房置换的一些问题。

23回复 阅读 1545

手上没有多少现金,需要卖房换房。目前住的房子已经挂中介了。想问一下,1.是等着房子卖了再开始看房子?2.卖房子到买房,这中间的时间住哪里?(跟我房子买家协商好,让我多住一下?)3.已经用过公积金贷款了。如果离婚了,房子卖了,再贷,还是首套?4.现在离婚要半年以上?

标签

买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张旋 大学三年级

1,可以在外面看房子,遇到合适的房子跟卖家说明情况,2,关于住的问题可以跟买你房子的人打商量晚交房,但是估计有点困难。除非价格卖得比较低。个人建议还是租个房子。简单。3,用过公积金,离婚了,主贷人公积金要减去之前用掉的额度。4,离婚了银行要半年才能审批贷款,房地局不认。

银行按揭评审 小学二年级

离婚这条楼上说的不对。

UBomb 超级意粉
银行按揭评审发表于 2019-03-31 19:04 离婚这条楼上说的不对。

那是?

银行按揭评审 小学二年级
UBomb发表于 2019-03-31 22:27 那是?

有的银行无所谓,有的银行就做个表面合规,还有的就关注三个月不会半年这么久。房地局更加不管。

crtc2003 硕士一年级

我个人建议,一旦有买家开始和你走 购买流程的时候,你就可以外面看房子了!

你交易大概也需要2个月时间!这2个月足够你看好房了!

咿呀哎呀 硕士一年级
crtc2003发表于 2019-04-01 08:21 我个人建议,一旦有买家开始和你走 购买流程的时候,你就可以外面看房子了!你交易大概也需要2个月时间!这2个月足够你看好房了!

我也是这么想的,就是现在二手房真心难卖。我也不想再降了,已经降过两次了。随缘吧。

husuyi 大学四年级

我也是房子当天卖了当天就付定金买了新房,不过我的卖家不急着住,可以一直住到买的新房交房甚至更久,中间就付租金就行了,这样省去了好多麻烦

UBomb 超级意粉
银行按揭评审发表于 2019-04-01 06:58 有的银行无所谓,有的银行就做个表面合规,还有的就关注三个月不会半年这么久。房地局更加不管。

嗯嗯,也曾看过有的银行要求半年,一般没有

TT307 大学一年级

已经用过公积金贷款,再贷算2套,只能贷50万,利率上浮10点。没有减去之前贷款额度一说。

咿呀哎呀 硕士一年级
TT307发表于 2019-04-01 10:45 已经用过公积金贷款,再贷算2套,只能贷50万,利率上浮10点。没有减去之前贷款额度一说。

准备商贷,然后提取出来。关键是现在利率上浮太多了。还是观望为主吧。

并非美女 大学三年级

离婚好像首付要80%?!

咿呀哎呀 硕士一年级
并非美女发表于 2019-04-01 11:02 离婚好像首付要80%?!

我觉得不太可能,都是中介在那发。那别人要是真离婚,要买房子呢?

中粮光谷祥云李慧lh 禁止发言

内容被自动屏蔽

小雪107 小学一年级

我跟你情况一样,正在卖的流程中了,签了合同还没去提前还贷,中间要租房过渡一到两年,真是折腾。

咿呀哎呀 硕士一年级
小雪107发表于 2019-04-20 12:48 我跟你情况一样,正在卖的流程中了,签了合同还没去提前还贷,中间要租房过渡一到两年,真是折腾。

你买的新房?

小雪107 小学一年级

嗯,还是想买尽快交房的新房,二手房折腾起来也累。

ps12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

xianxianbei 小学五年级

请问楼主换了没有?我也准备换房

咿呀哎呀 硕士一年级
xianxianbei发表于 2019-05-13 15:41 请问楼主换了没有?我也准备换房

没有,老房子又没有好的学区,不好卖。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载