旅游户外

三月份去清迈春游,500多的往返机票,四刷泰国了

142回复 阅读 8455

标签

出境游 旅游攻略 泰国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

36人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暮光之唯 硕士一年级

这么多假期 羡慕啊

cheerypp 大学二年级

泰国免签不是到1月13号就结束了吗

魔法跳跳 大学四年级

好幸福呀

annielian 大学四年级
cheerypp发表于 2019-02-13 10:16 泰国免签不是到1月13号就结束了吗

又延长到了4月30号。

癞蛤蟆不是我 大学四年级

大神,一般怎么按时间段查特价机票啊。比如说我六月份有空,地点不限,只要特价就行。

刘畅乐乐123 小学三年级

亲,澳洲的你是自由行吗

癞蛤蟆不是我发表于 2019-02-13 10:50 大神,一般怎么按时间段查特价机票啊。比如说我六月份有空,地点不限,只要特价就行。

这个要看你的预算,比如说你预算5000以内就找东南亚,像我这次去清迈我就一个人2000左右了,如果去日本机票现在涨价了,以前可以1000买到,现在将近要2000了,这样预算可能会在6000左右。如果你要去美国澳洲,一个人预算1万左右,机票控制在3000,但是切记不要光盯着武汉,武汉出发的特价不是特别多,我去美国买了2200的机票是从香港飞的。然后再根据自己的预算,定下的目的地,根据时间再去找机票哦,就跟淘宝买衣服一样,每天到处搜,关注一些旅行特价微信。

刘畅乐乐123发表于 2019-02-13 11:11 亲,澳洲的你是自由行吗

是自由行的,澳洲那边租车很便宜,一天才两三百块钱,然后搞个手机导航就可以到处走了。或者在当地报一日游也可以,澳大利亚的国内机票都只要两三百块钱单程,比如说你悉尼玩几天,然后再坐飞机到墨尔本去往返也就500块钱,墨尔本可以选择一日游也可以选择开车。那边华人非常非常多。

本帖Z后由 annielian 于 2019-02-13 11:34 编辑

刘畅乐乐123发表于 2019-02-13 11:11 亲,澳洲的你是自由行吗

看一看澳洲国内的机票,你会觉得中国国内的机票真的是很贵。

癞蛤蟆不是我 大学四年级
annielian发表于 2019-02-13 11:21 这个要看你的预算,比如说你预算5000以内就找东南亚,像我这次去清迈我就一个人2000左右了,如果去日本机票现在涨价了,以前可以1000买到,现在将近要2000了,这样预算可能会在6000左右。如 ...

大神啊,期待你时不时的分享,谢谢!

pink1123520 硕士三年级

请问楼主大概什么时候可以买到便宜东京的机票?我看到的春秋航空时间不好,会浪费两天时间。我看全日空是3000多往返,时间还蛮好的。

pink1123520发表于 2019-02-13 13:31 请问楼主大概什么时候可以买到便宜东京的机票?我看到的春秋航空时间不好,会浪费两天时间。我看全日空是3000多往返,时间还蛮好的。

你关注一下全日空的微信吧,去年双十一就已经放过今年上半年的机票,我印象中Z便宜武汉到东京1500,但是都是暑假以前哦。二月初也促销过一次,往返就是两千多了。经常去刷吧,暑假都是3000以上。这个什么时候卖谁也不知道,经常没事就看,就像逛淘宝一样。

Clare.C 初中二年级

楼主,组个群呗

刘畅乐乐123 小学三年级

主要不会自由行

snowgong119 硕士一年级

我也定了三月份去曼谷的机票啦,我去泰国去了四次了,

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

b27 小学五年级

我没出过国门三月份想出去可一起吗

琳琳她爸 大学三年级

求组队!有护照 没去过

sadbuddy发表于 2019-02-13 14:55 羡慕有时间的有钱人

只能是有时间了,买500多的机票真的不是有钱人,能够正假期出去玩才是有钱人啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载