购物达人
臭牛的麻麻 大学二年级

都背,没有lv,只有巴宝莉和古驰,也用蔻驰和mk,没觉得有什么差异,贵的会小心些

gdx333 高中二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2019-02-13 20:58 上万的包大多在家睡觉,几百几千的背的多,搞坏也不心疼

我跟你刚好相反,我是几万的包天天背,几百几千的在家睡大觉…感觉不天天背,就划不来…把五万元折合成每天,觉得每天才100多元,心里就舒服了

xuan1105 博士二年级

已不买平价包了,觉得好省钱

hhffdd 初中一年级

都好有钱啊

lizhuo8548 小学六年级

用过香奈儿的就知道羊皮包多不经搞了,一个戒指都能划破。

榴莲Clélia 大学四年级

会在打折时买zara,买个时尚的样式搭衣服也不错。我包包的价位基本上分布在100元左右和1万元以上。Z后悔的就是以前买的一些coach之类的一两千元的包。

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

内容被自动屏蔽

wewe2angle 硕士三年级

自从有了地铁,感觉自己很长时间没背包了.....过安检真的真的真的真的很讨厌

无形风 硕士一年级

奢侈品牌百搭,是因为内心深处感觉百搭,因为品牌才百搭~~~

kobashinana 硕士三年级

会买,很多时间我都只背95元的帆布袋子,但不会花2.3000买小牌子

79090072 初中二年级

喜欢 MCM 高成低就 不操心不着急

zhuruixxx 小学一年级
gdx333发表于 2019-02-13 18:18 羊皮太难伺候了,我的miumiu都被我打入冷宫了…还是lv,香奈儿牛皮的耐艹~mcm也特别耐搞…三宅一生啊,ysl都蛮耐艹的!包包能在我天天坐公汽坐地铁活下来的,都是猛包~

lv是牛皮?哈哈哈哈

sunshinesun 大学一年级

样子好看 质感不错的都可以 另外包包效果看长相看衣服搭配,很多人包包很贵 却背不出效果来。提升品味我觉得是Z重要的。

我是小象 得意号

反正我不会了

zhuruixxx发表于 2019-02-14 13:18 lv是牛皮?哈哈哈哈

看清楚,我哪句话说了lv牛皮,我说的是香奈儿的牛皮,特指好吧…何况,任何品牌都有牛皮,pu,羊皮等等…

gdx333发表于 2019-02-14 14:42 看清楚,我哪句话说了lv牛皮,我说的是香奈儿的牛皮,特指好吧…何况,任何品牌都有牛皮,pu,羊皮等等…

你没买过lv牛皮包,不代表lv没有牛皮包…只不过lv牛皮包没有pu材质的耐艹而已…但是比起小羊皮的包还是耐艹多了

nnm 大学一年级
丫头梦梦宝贝发表于 2019-02-13 20:58 上万的包大多在家睡觉,几百几千的背的多,搞坏也不心疼

舍不得花上万买个包,包就是装东西而已,买那么贵太不划算了。

北方 大学一年级

买了大牌背几次就不再背了,感觉有点土,这年头年轻人不咋爱背包,都是两手空空。

鱼大娘爱美肤 大学一年级

主要还是款式 质感

受不了那种质感差的包

最爱不加糖拿铁 小学三年级

小ck,随意放随意背

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物