购物达人

用惯了大牌包的各位还会再买几百块的平价包吗

82回复 阅读 11623

平时背惯了LV、GUCCI、香奶奶美女们,你们还会买或者还看得上平价包吗?比如如今很火的小ck和UR、ZARA的包包。你们会大牌包和平价包换起背吗?当然出门买菜散步不算哈,买菜提个超市购物袋都不存在

标签

包包 时尚问答 香奈儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yani1030 大学四年级

大牌也好,普通牌子也好,Z受不了的就是用pu皮的,太硬了,其他都无所谓

天堂之鸟 硕士二年级
yani1030发表于 2019-02-13 17:51 大牌也好,普通牌子也好,Z受不了的就是用pu皮的,太硬了,其他都无所谓

羊皮用着Z舒服。

天堂之鸟发表于 2019-02-13 18:09 羊皮用着Z舒服。

对,但就是容易掉皮屑屑,那个没办法

gdx333 高中二年级
天堂之鸟发表于 2019-02-13 18:09 羊皮用着Z舒服。

羊皮太难伺候了,我的miumiu都被我打入冷宫了…还是lv,香奈儿牛皮的耐艹~mcm也特别耐搞…三宅一生啊,ysl都蛮耐艹的!包包能在我天天坐公汽坐地铁活下来的,都是猛包~

Coach布包Z讨厌,明明一个二线品牌,洗一次那么贵…还特别容易脏…学生时代买了十几个,都被我出去旅游直接丢在国外了,新包直接替换,不怕被海关查

蚊子88 硕士一年级

会啊!我买的平价小羊皮包背了大半年,真心不想换

胖妞胖妞胖 高中一年级

我买两个LV.感觉还是蛮经用的,好几年了了,换着背,虽然旧点,但是确实百搭的包,

gdx333发表于 2019-02-13 18:18 羊皮太难伺候了,我的miumiu都被我打入冷宫了…还是lv,香奈儿牛皮的耐艹~mcm也特别耐搞…三宅一生啊,ysl都蛮耐艹的!包包能在我天天坐公汽坐地铁活下来的,都是猛包~

不管什么牌子的羊皮都不好伺候,不过它舒服,牛皮还是经用,但是我觉得羊皮纹路很细腻

yani1030发表于 2019-02-13 18:39 不管什么牌子的羊皮都不好伺候,不过它舒服,牛皮还是经用,但是我觉得羊皮纹路很细腻

羊皮很轻。也很漂亮~但我天生不是特别爱惜包包的人,所以还是算了…小牛皮也好看(●?●)?

gdx333发表于 2019-02-13 18:41 羊皮很轻。也很漂亮~但我天生不是特别爱惜包包的人,所以还是算了…小牛皮也好看(●?●)?

随便弄下皮就会掉,羊皮费包

yani1030发表于 2019-02-13 18:41 随便弄下皮就会掉,羊皮费包

所以我觉得还是买好看又禁艹的包包Z好。lv真的是生命力顽强,死不了

注销用户1620059853 初中二年级

lv邮差 巨百搭啊

gameover 小学二年级

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级

现在只想用几百块的小ck就行了 完全不想背几万的包包。几万的包每次出门都蛮小心她 ,也不晓得是当包用还是当祖宗。 几百块的包就够用了 瞎背 装什么都可以。

湛蓝的水 超级意粉

MCM超级经揣

爱笑的天使~ 博士后

上万的包大多在家睡觉,几百几千的背的多,搞坏也不心疼

Polyphe 得意号

品味能hold住就会pick~

eileen1030_2008 高中二年级

不会

雨晴 硕士二年级

小ck

查看更多
首页 版块