情感驿站
夏至summer 初中三年级
lijing3333发表于 2019-02-18 17:19 这有什么接受不了的。 反正晚上都要脱的。 但是晚上也不脱的话 那真接受不了。 汉服很好看啊

。。。回复Z后一句 汉服是很漂亮

deer小鹿发表于 2019-02-18 18:02 婚姻是一个互相妥协的过程,这件事情本身很小,既不是原则性问题,也不难解决,一般情况下大家各退一步就OK了。但是如果双方连这一点点小矛盾都妥协不了,结了婚以后会有更多更艰难的事情需要妥协,估计结了婚也很 ...

是呢,我妈说我还有心去操心别人,别人都要结婚了,再怎么就是别人的事情,让我好好反思一下自己为什么还找不到对象

(^_^)恒 小学四年级

好强势!

(^_^)恒 小学四年级

有句古话形容、丑人多做怪~~不是指楼主、是指真正的丑人、我就不信美女他穿汉服,男朋友会嫌弃的、肯定本来就丑还要去穿个古装~四不像!

夜雨漫行路 硕士二年级

《大汉天子》《琅琊榜》这两部剧里的服装就挺好的。

趁着不深 高中一年级

南昌大城市??

四海八荒贰哥 初中三年级

汉服小姐姐 上照片列

赵姑娘 初中三年级

我在广东!满大街的汉服!直播!各种各种

说一下后续吧,那个同袍当时说的有多坚决,现在脸就有多痛。QQ没有删,断断续续的登陆空间都能看到此妹子在秀恩爱,还什么为了你我愿意改变自己,成为Z好的自己。Z奇葩的是,因为我一开始并不知道妹子的心理活动,祝福了她一番,其中另一个妹子还私聊我让我不要瞎说话,说这妹子是被家里人逼婚,巴拉巴拉说了一些。没几天,我就被这个小讨论组给清出去了,理由是我现在回武汉了不能和她们在同一个城市参加活动。

四海八荒贰哥发表于 2019-08-22 18:11 汉服小姐姐 上照片列

第七届礼乐大会在武汉举办,11月8号--10号可以关注一下哦,全国袍子的盛典

姑娘的情书发表于 2019-08-22 19:11 我在广东!满大街的汉服!直播!各种各种

是呢,汉服现在普及很广泛,第七届中华礼乐大会就是在武汉举办,今年11月8号-10号

趁着不深发表于 2019-08-22 16:53 南昌大城市??

emmmm她们的聊天记录完全可以忽略,那个同袍妹子是江西农村的,估计相亲对象也是本地人,所以对于她们来说,南昌市是大城市完全没有毛病。毕竟对于我来说,武汉也是很大的城市呀!

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载