婴幼育儿

请教一下读初中高中的家长,这样的床合孩子上初中高中合适吗?

34回复 阅读 3011

小家伙目前二年级,目前是一个拼接床挨着我们的大床在,春节在宜家看了几款高架床,老公嫌弃窄了,还说是铁的,冷冰冰,不舒服。

我在淘宝看了下类似的高架床,就是上面是床,下面是书桌和衣柜的那种,有点小贵,基本上也要三千多往上。

或者这样的床到底方不方便。因为目前书房的空间有限,如果是放1.2的床,基本上书桌就不能放椅子了,要在床尾坐着写作业。就想请教一下已经读初中或者高中家长,要是给儿子买个如下图这样的1.2*2m的高架床,能不能用到初中

标签

婴童用品 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

景逸瑾艺 大学四年级

上面应该没有2米的,我侄子住的高低床,现在上高一了,下铺都有点窄了,不够睡

看你这个上铺,那更窄

风铃的夏天 硕士三年级
景逸瑾艺发表于 2019-02-14 14:29 上面应该没有2米的,我侄子住的高低床,现在上高一了,下铺都有点窄了,不够睡看你这个上铺,那更窄

谢谢!貌似内长只有一米九,要是男孩子个子高了,估计是要换床的,我希望他至少可以用到初中啊!

Hello_小喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

美惠子 硕士三年级

只有一米九长,我丫头现在六年级164cm,她嫌床太短了,睡得不舒服

鱼鱼1003 高中二年级

我家大几千买的高低床都想丢了,

Hello_小喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

c33816866 小学六年级

去年也准备买这种,纠结了好久还是放弃了,直接做了榻榻米,其实榻榻米也很实用

小蛇来了 得意号

这种不算很实用,我买过,但是下面的桌子从来没有用过

小兔子11 高中一年级

不实用

风铃的夏天 硕士三年级
Hello_小喵发表于 2019-02-14 16:20 我侄子住的也是这种高低床,现在小学……

可以帮忙问一下小家伙觉得怎么样?

风铃的夏天 硕士三年级
美惠子发表于 2019-02-14 16:40 只有一米九长,我丫头现在六年级164cm,她嫌床太短了,睡得不舒服

是因为里面都围着的缘故吗?

风铃的夏天 硕士三年级
c33816866发表于 2019-02-14 16:51 去年也准备买这种,纠结了好久还是放弃了,直接做了榻榻米,其实榻榻米也很实用

做了榻榻米,小家伙的书桌就不能放椅子了,位置不够啊

风铃的夏天 硕士三年级
小蛇来了发表于 2019-02-14 18:50 这种不算很实用,我买过,但是下面的桌子从来没有用过

真的吗?太打击我了!我和我老公觉得床也有了,书桌也有了,衣柜也有了,主要是很节约空间,而且和大学时候的宿舍很相像。

yuxiao2005 硕士二年级

不要买高低床,不实用

seine617 硕士一年级

我大学宿舍住的是这种,觉得还行啊

wweeii79 大学四年级

高低床真的很不实用的

两个吖 大学一年级

搭配一还可以

原来我也可以 小学六年级

不实用,去年买了4000多

xiaohuihui123 初中一年级

借个楼问下.两个孩子买什么床好?考虑到大的能用到初中毕业.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载