生活杂谈

情人节是我不成熟 还是男友太小气了 这样的人还能结婚吗

214回复 阅读 9970

昨天情人节男友下班从关谷赶过来陪我过节,晚上七点钟了 吃饭的地方到处都是人排队  这个点两个人肚子都很饿了  转了一大圈都是排队  后来去麦当劳吃的东西,吃完后在商场逛了下 我说包包链子坏了  需要换个包  在旁边看了下菲安妮包包  折后500  他说太贵了  说我败家,说包包买个一百多就可以了  不用买那贵的  说有买包的钱可以孝敬下父母  感觉就是在给我上思想课,我们已经见了父母  确定关系了  是我不成熟  还是男友太小气了  这样的人还能结婚吗

标签

包包 两性关系 情人节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坨一坨的爸 博士一年级

找个个你买5000包包的气死他。

vivis 博士后

500就败家了?

额的神~~~~

找个买5万包给你的气死他

yzhyunyun 初中三年级

他的工资多少?月薪3000买500的礼物还加上情人节其他花销开支可能负担不起,如果明显负担得起还这么抠,这样的男朋友不要也罢

我de最爱 初中一年级
yzhyunyun发表于 2019-02-15 11:34 他的工资多少?月薪3000买500的礼物还加上情人节其他花销开支可能负担不起,如果明显负担得起还这么抠,这样的男朋友不要也罢

他的工资差不多有5000吧,他要还房贷

xin-7801 初中一年级

这个消费水平要看他的薪资水平,还有他要还贷款,资金紧张可以理解。

话说你挣多少钱你自己是否具备这个包的消费水准?

这个包不贵,总而言之,努力赚钱吧。

乔巴妹妹 得意号

三观不一致不要勉强在一起,鸡毛蒜皮的事儿太多,再好的感情也经不起蹉跎~

我de最爱 初中一年级
xin-7801发表于 2019-02-15 12:04 这个消费水平要看他的薪资水平,还有他要还贷款,资金紧张可以理解。话说你挣多少钱你自己是否具备这个包的消费水准?这个包不贵,总而言之,努力赚钱吧。

我有四五千,真不知道找他干嘛

yhbinguf 初中三年级

对女人买包包一直不理解,一个包包成千上万的,明摆着被人赚了大钱走了,还趋之若鹜,是我傻呢还是女人傻?

o我信你个鬼o 硕士一年级

男生应该买个不到300的口红加一支玫瑰,女生去超市买点皮皮虾再加个工100多点,再买点花甲,基围虾一共不到150.然后找个双方一方的出租屋,一起下班吧花甲,基围虾自己弄咖喱的就行简单,放个蜡烛,买点水果,加个酸奶一拌左水果拼盘,一桌菜就齐了。两个人一起花不到500还可发个朋友圈集赞~~~~

我de最爱 初中一年级
yhbinguf发表于 2019-02-15 14:28 对女人买包包一直不理解,一个包包成千上万的,明摆着被人赚了大钱走了,还趋之若鹜,是我傻呢还是女人傻?

全中国人都像你这样精明算计,百货商场都不用开了,倒闭关门

backhome 硕士一年级
yhbinguf

女人不管是不是受过高等教育 不理性的偏多。

梯梯のTT 硕士三年级

500的包包真不贵了,现在但凡赚个前把两千的都舍得跟自己Z屁买个coach了,500真的要求不高了。不说别的,毕竟是情人节,这还没结婚都舍不得,结婚以后浑到过日子那还过得下去。

一年无非也就是情人节和生日需要用点心,婚前这种心思都不舍得花,我看还是要慎重考虑考虑吧。

阳光书房 大学三年级

...消费观和价值观不一致的,Z好是不要结婚了,以后有的是吵架的事情~

不过,话说回来,收入1W,也觉得100块的包够用了,哈哈

prettycat 硕士一年级

他Z近几个月有送你大件礼物吗,超过500的。没有的话,你这个要求不过分,分了吧,不是一类人。

微风公爵 高中二年级

500真不贵,男人谈朋友的时候还是应该大气一点

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑水 高中二年级

我给你买5000的

我de最爱 初中一年级
prettycat发表于 2019-02-15 16:03 他Z近几个月有送你大件礼物吗,超过500的。没有的话,你这个要求不过分,分了吧,不是一类人。

什么东西都没有送,就是过年初二送了烟酒礼品的价值 差不多两千

静玉灵晶 硕士一年级

之前不是有个帖子,90万的奥迪撞到墙了,男朋友直接买了个120万的特斯拉给女朋友开。

他会觉得500块的包包贵吗??只怕是地摊货吧。

跟你男朋友说与其劝女朋友节省,不如劝自己努力赚钱吧。以后咱把5000块的包包当地摊货下雨的时候挡雨用。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-02-15 16:17 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载