生活杂谈
lucifer0921 高中一年级

都是已经工作的人了,情人节礼物只要一个500的包包,对方还不谢天谢地??现在情人节,怎么都是一个520的红包打底吧。没见过更少的

我de最爱 初中一年级
紫晶baby发表于 2019-02-18 19:37 那他又给你送情人节的花和巧克力吗?我前男友给我送了一束玫瑰两盒费力罗和一双大红色耐克的鞋子,他也是那种节约的人,但是他很舍得,所以这个男人不是特别爱你,情人节一年难得一次,如果你很爱他,就将就点吧

情人节花 巧克力什么都没送

日月洲 小学五年级

水军太多了,500包不贵确实。但是每个人考虑的方式不一样吧,毕竟你男朋友有房贷要还,压力还是蛮大的。省一点也不是错,如果说自从那次因为你要买500的包而不理你的话,那可能是你这个男朋友还没有打算和你成为一家人吧。

真心不懂 大学四年级

60分男友。喜欢你又没钱,还不用心想办法少花钱多浪漫。智商情商也不够,不能不会说情话哄你。只有个人到现场。总之备胎的命

瓜瓜妈妈 大学三年级

我咋觉得你男朋友问题不大呢?已婚人士觉得过日子不就得找符合自己经济能力的消费模式哈,你男朋友还房贷也是为你们未来哈

VQ2076701942 禁止发言

内容被自动屏蔽

A12123456 大学一年级

小气

乔治/ 高中二年级

看中了就现场自己买啊,差那500?

yeesibitcha1 初中二年级

500都不舍得。。。。我老婆和我上床了,就直接买皮草

我de最爱 初中一年级
日月洲发表于 2019-02-20 17:01 水军太多了,500包不贵确实。但是每个人考虑的方式不一样吧,毕竟你男朋友有房贷要还,压力还是蛮大的。省一点也不是错,如果说自从那次因为你要买500的包而不理你的话,那可能是你这个男朋友还没有打算和你成 ...

隔一天后,他主动跟我联系了

XiaoWangTX 初中二年级

500?还好吧,现在学生吖滴书包好点滴都这个价了

夏惠琦 小学五年级

过节应该买,平时少买点就行了!

yesewenro 大学二年级

可怕的不是你男友不仅不给你买这么便宜的包包,反而还来教育你。也就是说,以后不管他有钱没钱,可能都不会想花钱在你身上。

如果他现在没法给你买,抱着你说:对不起,老婆,我现在赚钱不多,让你受苦了,以后一定会补偿你。那么,这种男人现在穷点,也没关系。

但象你男友这样的,就是表明:我虽然穷,你跟着我受穷是应该的,怎么还这么不懂事要包?不知道花钱的地方还多吗?我又没能力赚钱,你不省点怎么行?

这是两人价值观的分岐,一定要谨慎。

hydrinsk 博士二年级

男的有点太节约了。。500块真不算贵。。我月入3000的时候给人买的都是1000的钱包。。钱包啊。。多小一个。。。

看来以后你们在金钱方面还会有很大争执。。做好思想准备。。。

hydrinsk 博士二年级
s9s发表于 2019-02-19 18:10 不止楼主不成熟,跟帖的绝大部分女的也都不成熟啊,她们基本代表了女人的好吃懒做,自私自利,以花男人钱引以为荣,占不到男人便宜为耻。你男友收入不高,花钱不大方很正常,情人节你觉得要换个包,男方嫌贵没买 ...

你是凭实力单身得嘛。。。。666

513小高 大学四年级

让我想起了2015年的时候,新房子装修加每月还贷款,每个月基本上也是月光光,没钱给女朋友买礼物

两腿之间的 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhanbetty 博士一年级

500块的包,自已买就是了,何必指忘男人买?他若想给你买,5W 也不嫌多

s9s 大学一年级
hydrinsk发表于 2019-02-21 10:19 你是凭实力单身得嘛。。。。666

你花1000买的钱包送的那个人,那个人现在还和你在一起吗

我de最爱 初中一年级
yesewenro发表于 2019-02-21 10:07 可怕的不是你男友不仅不给你买这么便宜的包包,反而还来教育你。也就是说,以后不管他有钱没钱,可能都不会想花钱在你身上。 如果他现在没法给你买,抱着你说:对不起,老婆,我现在赚钱不多,让你受苦了 ...

分析的很好,采纳

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载