购物达人
qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级
qiezi_118发表于 2019-02-16 19:28 30~不能再多了

这是金的 人民币 大哥

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级
qiezi_118发表于 2019-02-16 19:32 丑哇~我是奶奶级的

钱好看 不丑

小乖乖和大乖乖 得意号

只喜欢中古香奈儿饰品,其他都无感,毕竟太爆款了,满大街都戴,喜欢稀缺的

四叶草的季节 大学四年级

内容被自动屏蔽

四叶草的季节 大学四年级

买的宝格丽的小红裙,一年多了,偶尔带带,暂时还没发现问题,帖子看的我内心忐忑啊~

小鹿年华 硕士三年级

还好我没钱买这两款,可以拔草了,还是周大福黄金和各种石头对我胃口

猪嘻嘻 大学四年级
我想叫木木发表于 2019-02-15 17:29 你的也坏了?

我的是白贝的手链,我以为我见水了所以贝壳没有光泽了,有点变色

Bying 硕士二年级

去年买了慈善款,带了个把月突然发现小红人周边和背面都氧化了,面上的银感觉都掉了,都黑了,尝试用牙膏也洗不掉。不是自己去买的都要怀疑是不是买到假货了,质量真心无语

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

能舍得花几万买这种奢侈小饰品的人是真的有钱 膜拜

我是Sarah 大学三年级

是镶嵌不同,慈善款普通人Z好别买,都是大佬们批量买来做赠品的。贝母家就那款四叶草Z对得起价格,你仔细看,两款工艺大不一样

taolesihao 硕士三年级

真是有钱淫啊

悠悠花巫0623 硕士一年级

我的黑扇子是吊坠总是往一边偏,带着带着后面的扣就跑到吊坠的地方了,但要搞回去就很卡,拿去国广修,直接给我暴力拽回去,然后说修好了后来就告别宝格丽了……

christina0822 高中一年级

是的 我跟你买的一样的两条 一条贝母掉了 一条链子快褪色了

质量还不如我朋友买的高仿!!

张妞儿 大学一年级

感觉有些人偏激啊 为什么买奢侈品就要接受他的质量差?

当然 奢侈品主要是其品牌价值 你一拿出来别人就知道不便宜的感觉

但是 你就算花一块钱买个东西 无缘无故的坏了或者断了 你还是会不太舒服吧

我想叫木木 得意号
猫咪可儿发表于 2019-02-16 17:51 感觉淘宝都烂大街了,而且真的和假的都看不出区别,楼主发的几张图片看黄金部分都快发黑了,不说还以为是淘宝买的几十块的

k斤并没有掉色也没有发黑 拍摄角度的原因 想要k金掉色发黑也不太容易吧

我想叫木木 得意号
张妞儿发表于 2019-02-18 10:50 感觉有些人偏激啊 为什么买奢侈品就要接受他的质量差? 当然 奢侈品主要是其品牌价值 你一拿出来别人就知道不便宜的感觉 但是 你就算花一块钱买个东西 无缘无故的坏了或者断了 你还是会不太舒服吧

在这些人眼里 东西坏了都不心疼才叫用得起

小米蛇 博士后

这款同样欣赏不来,又贵又难看,还质量这差……

china_qixin 初中二年级
我想叫木木

买国产的

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载