购物达人

再也不买宝格丽!买了两条项链都中招!质量太差了!

133回复 阅读 72725

标签

宝格丽 购物晒单 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

nymph1984 大学四年级

作为一个普通人,表示欣赏不来这种饰品

全部回复

nymph1984 大学四年级

作为一个普通人,表示欣赏不来这种饰品

我想叫木木 得意号

上个月想试试各大品牌的官网购买效果,在lv、gucci、宝格丽的官网都分别买了些东西。因为第一次尝试官网购物,买的都不是很贵的产品,都是不超过5000块的小物件。

宝格丽运输的速度倒是挺快,包装是Z精致的,但是架不住它质量差啊!

买了条网红慈善项链,4800。这才一个月,带了5天左右,小红人居然掉漆了。

许愿池的瓶子 得意陪审团

是啊,一楼说的太对了。普通人对着国际品牌欣赏无能。难道就我觉得这凭什么一万么

许愿池的瓶子 得意陪审团

木木,不如你的衣服,贵~但是有质感。

吃虾球的兔子 博士一年级

观望很久了一直没舍得买

我想叫木木 得意号

小红人的外圈掉了一半,虽然是个银的,以后总不免变黑,但这才1个月掉漆掉出了个坑,这是什么鬼工艺!

我想叫木木 得意号

发信息给官网,答复说要拿去专柜,自己花钱修。又在小红书上了解了一下其他mm在宝格丽维修的经历,都说宝格丽不存在保修期,不管是脱落,断裂,掉漆等等,全部自己花钱修,维修期3个月-半年不等。真是见了鬼,已经不准备去专柜了找气受了。这俩货就让它们自生自灭吧,以后宝格丽,再见!!!

空空白白 大学二年级

所以看了之后 我也可以放弃这2条了

我想叫木木 得意号

想买宝格丽这几款的mm们,可以灭草了,不要去受这个气了。卡地亚和蒂芙尼的饰品质量还是好多了,戴了几年也没任何问题。

以下是昨天在小红书上搜到的别的mm在宝格丽的维修经历,真的是把人看的气死了,所以决定不去专柜受气了,就这样,over~

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

奢侈品不都是智商税,有什么办法

我想叫木木 得意号
吃虾球的兔子发表于 2019-02-15 11:47 观望很久了一直没舍得买

可以灭草了

淡定低调打麻将 博士一年级

还是买点铂金黄金靠谱,就是款式没那么时尚一条银链子卖那么贵已经超出我们穷人的想象

anyway是我 大学四年级

为什么叫奢侈品?用不起就不要用了,本来就是这样的质量

xinxinxzsy 硕士二年级

舍不得,消费能力不够

我想叫木木 得意号
anyway是我发表于 2019-02-15 12:21 为什么叫奢侈品?用不起就不要用了,本来就是这样的质量

什么叫用得起 什么叫用不起呢?用几天就坏了,一点不心疼,才叫用得起?

我想叫木木发表于 2019-02-15 12:33 什么叫用得起 什么叫用不起呢?用几天就坏了,一点不心疼,才叫用得起?

对的,用得起的人就是把100块当1块钱花的

马奇朵 博士后

这个小扇子好火的,好看

我想叫木木 得意号
anyway是我发表于 2019-02-15 12:42 对的,用得起的人就是把100块当1块钱花的

跟直男聊天好累

我想叫木木发表于 2019-02-15 12:48 跟直男聊天好累

我这种方式劝你,你理解不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载